только что отпраздновали Рождество, с оливье, уткой и всеми делами. На Новый год думала ограничиться карпом, тортиком и шампанским. Хренушки. :( Мой притащил весь список необходимых продуктов для оливье, а когда я взвыла, что не хочу резать снова ведро салата, он весело сказал - ты только отвари и стмерь чего сколько, Я САМ ВСЕ ПОРЕЖУ, НО САЛАТ ДОЛЖОН БЫТЬ И ТОЧКА.
Я сама его люблю, но сколько ж можно жрать? Речь то не о мисочке, а реально о ведре, которое слопают за два дня.
Из вредности карпа все равно сделаю. И съем сама, потому что моим мужчинам он нафиг не нужен. :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как ты его делаешь? 30.12.2010 20:53:29, Вечная Весна

Когда готов, то начинку выкидываю, мне она только для вкусу нужна. Ем только рыбу. 30.12.2010 20:57:25, WildStitch

а я в сметане тушу. Тоже очень вкусно получается.
ты на гриле или в кляре карпа не делала? 30.12.2010 21:00:34, Вечная Весна

В кляре не пробовала. Вообще хорошая идея, но мне туда просится не карп, а треска. Должно получиться типа шотландского fish and chips. Надо будет поискать треску. :)
А в сметане я камбалу тушу. :) Это мое воспоминание детства наравне с какао. :) Когда ем камбалу, тушеную в сметане, снова становлюсь 5-6-ти летней девочкой. :) 30.12.2010 21:04:25, WildStitch

Палтус - это папина готовка, "коронное блюдо". И уxа тоже.
Пироги - это мамино.
тУшанка из русской печки - это бабушкина и только бабушкина!
Драники с керогаза, с пылу-с жару, посыпанные саxаром - это "Таня-няня", дедушкина двоюродная сестре... 30.12.2010 22:32:01, Хомяк Абрикосовый
Я уже даже и не пытаюсь сопротивляться:)) Оливье должен быть и все тут. Видимо, у мужчин этот салат стойко ассоциируется с праздником.
30.12.2010 20:45:15, Барокко
Я своего отучила, просто готовлю этот салат раз в месяц без повода. Так что теперь у нас оливье - это будни, а не праздник)
30.12.2010 21:15:19, Kopa Хюбш

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.