Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бобро поржаловать

Какое замечательное кино!
Очень полезно для борцов за чистоту языка :)

И дубляж на редкость хорошо сделан.
30.12.2010 11:56:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НатаХо
Спасибище, только что отсмотрели с огромным удовольствием! Надо будет еще оригинальный вариант скачать, для французов это вообще культовый фильм, я только Бобро поржаловать никак не соотносила с Bienvenus chez les ch'ties! 31.12.2010 00:34:22, НатаХо
посмотрим, как найдем на торренте. Сэнкс! 30.12.2010 16:01:19, Лось_Анджелес
Новый пиарщик печально известной компании ТГК-14,( которая периодически замораживает людей Забайкалья) Антон Шошин напоминает мне этого директора почты только со знаком минус. Дюже противно ему жить в Чите и Забайкалье. А вот так он начал свой блог в ЖЖ.

"Где самые лучшие продавцы в мире? В Чите! А где самые поганые магазины – причем по той же причине? В Чите! А знаете, почему?

Приходя в продуктовый супермаркет, можно смело спрашивать у любой продавщицы, давно ли привезли этот сервелат, сало или яйца – тебе совершенно честно ответят: это вот не берите, оно два дня уже лежит, возьмите то – оно сегодняшнее. И действительно: приходишь домой – и начинаешь готовить из свежайших, качественных продуктов.

И никак нельзя объяснить этой продавщице, что она работает на хозяина, что ее прямая обязанность, как нанятого менеджера, – заботиться о процветании предприятия, то есть – по роду ее деятельности – сначала продать лежалое, а уж затем выкладывать на прилавки свежее. Покупателям хорошо, бизнесу плохо. Парадокс!.. И я, честно, не знаю, как его разрешить…"
30.12.2010 14:27:22, свадебный фотограф
Хорошее кино - в моей подборке для поднятия настроения в любое время:) 30.12.2010 13:56:17, Непереводимая игра слов
Режиссер, который одновременно играет Антуана, меня покорил. Наполовину алжирец, кстати. 30.12.2010 13:04:13, свадебный фотограф
а на вторую половину - ржик? :)

там в конце еще посвящение маме есть.
30.12.2010 18:40:00, Маграт
Ага, он самый :) 30.12.2010 19:05:39, свадебный фотограф
я уже раза три посмотрела)) 30.12.2010 12:46:20, GalaNTka
фа
На торренте нет :о(( 30.12.2010 12:34:29, фа
фа
Ура, нашла, качаю. Спасибо! 30.12.2010 12:37:16, фа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!