благодарю вас за то, что выслушивали, советовали, направляли, учили уму разуму, делились бесценным опытом, посылали полезные и действенные флюиды, поддерживали, помогали сбыться мечтам, поздравляли и, когда сбудется еще одно в ближайшее время, я традиционно поделюсь. :-)
Спасибо! И пью ваше здоровье! :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ж одна переехать не могу, а ребенку моему питерский климат совсем не подходит...
30.12.2010 12:13:26, Ветер Перемен
30.12.2010 12:13:26, Ветер Перемен
нет никакого питерского климата, вранье это
одна хрень- летом жарко, зимой снежно, круглый год загазованно 30.12.2010 12:16:32, Мадам Шредингер
одна хрень- летом жарко, зимой снежно, круглый год загазованно 30.12.2010 12:16:32, Мадам Шредингер
А тебе, Настя, спасибо за твою просветительскую миссию!
Я наконец-то освоила торрент, а без тебя и не знала бы, что это такое :) 30.12.2010 11:58:17, Маграт
Я наконец-то освоила торрент, а без тебя и не знала бы, что это такое :) 30.12.2010 11:58:17, Маграт
и я,и я!!присоединяюсь,мысли твои прям как мои:))
30.12.2010 11:39:24, Karolina(после корпоратива, но еще в уме )
а я со своим офф влезу, ничего? можно тебе в подник с ситуацией обратиться, подозреваю, что ты професоор по этому вопросу::))
30.12.2010 12:05:07, Северное Сияние

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.