Ну мне сам б-г велел благодариться публично и неоднократно!
Волшебная сила конфы в мою сторону в этом году приняла невероятный размах.
судите сами, соконфеты дорогие - если по мелочи -обсудила несколько назревших вопросов своих и не своих-взяли и разрешились,
ушла ненадолго - в жизни разворот на 360 градусов, очень быстрый и эффективный.
очень часто читаю здесь между строк то, о чем спросить не решусь - и как же это порой в тему!
обзаведение шубой уже из разряда юмора:)
Ну и конечно, люди, потрясли вы меня своей теплой волной поддержки, когда я болела.
Что хочу пожелать всем - есть в жизни то, что не покупается за деньги. Это утренний рассвет над морем, улыбка ребенка, поцелуй любимого человека, мамины пироги. Книга-откровение, волшебная музыка, новизна в работе... Пусть все это с вами случится и не один раз в новом году!
С любовью, я.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прямо какая-то телепатия, только зайдешь в конфу, и... рррррраз - кто-то задал вопрос прямо в точку на волнующую тебя тему, и сидишь, читаешь, впитываешь :))) 30.12.2010 11:47:23, Milia
Спасибо тебе, Катенька! Особенно за поддержку когда Я болела:) Пусть твои желания продолжают исполняться в новом году с удвоенной силой!
30.12.2010 11:47:16, тигр-мыгр
спасибо, Настя
вот ты только это сказала - у меня уже одно сбылось, представляешь? 30.12.2010 11:55:10, Северное Сияние

вот ты только это сказала - у меня уже одно сбылось, представляешь? 30.12.2010 11:55:10, Северное Сияние
Опять моими словами пишут:))
Присоединяюсь.От корки до корки - я тоже с новой шубой!!:))
Тебе отдельное спасибо за заботу о моем здоровье - я тебе в почту писала,ты получала? я все покупаю и пью:) 30.12.2010 11:40:37, Karolina
молодец:) дай б-г чтоб усвоилось
вообще как шуба примиряет с фактом зимы, а? зима не сказать чтоб в радость, но уже и терпеть можно:) 30.12.2010 11:53:28, Северное Сияние
а мне нравится мех сам по себе, но как шуба - нет. сижу мучаюсь. муж предложил купить, а я отказалась... теперь размышляю, может зря? Хотя у нас сейчас другие приоритеты конечно
30.12.2010 12:15:14, Даритта
Дашенька, купи, ты такая меховая девушка! У тебя обязательно должна быть шубка! Ты ж звезда, Даша!
30.12.2010 12:35:45, Северное Сияние
Присоединяюсь.От корки до корки - я тоже с новой шубой!!:))
Тебе отдельное спасибо за заботу о моем здоровье - я тебе в почту писала,ты получала? я все покупаю и пью:) 30.12.2010 11:40:37, Karolina

вообще как шуба примиряет с фактом зимы, а? зима не сказать чтоб в радость, но уже и терпеть можно:) 30.12.2010 11:53:28, Северное Сияние