Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Поздравлять Вас буду:))))

Сегодня я последний день на работе. И, если все будет тип-топы то ночью грузимся в машину и едим в степь:))))
Так как насчет инета в степи я незнаю, ну и скорей всего мне будет не до него. Надеюсь лыжами укататься:))) Поэтому:
Я ВАс поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!

Что так тихо у ворот,
Кролик в валенках идет,
Вы смотрите не проспите,
В полночь двери отворите,
И тогда к Вам в дом придет,
Добрый щедрый Новый год,
Принесет он всем удачу,
Счастья и любви в придачу,
А еще, сыночек, дочек, внучек,
Внуков, много, много!
Доброты, тепла и понимания!
Мира, Солнца, исполнения желания!
29.12.2010 16:14:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Вас тоже! С наступающим! 30.12.2010 01:21:41, Nastasja
lanika
С Наступающим!:)
Хорошего Нового Года!:)
29.12.2010 21:32:37, lanika
Фаина Ф.
Спасибо за поздравления:) Хорошего Вам отдыха и счастливого Нового Года. "Лыжами укататься" - это прекрасно, завидую Вам. 29.12.2010 19:35:46, Фаина Ф.
Хомяк Абрикосовый
:-) С наступающим! ;-)
Я сегодня не зря дома осталась - первый подарочек приеxал! ;-) Заморский (почти)! ;-)
29.12.2010 17:05:27, Хомяк Абрикосовый
lanika
:)
"Особенно хозяйке удался майонез"(с):) Я про коробку на заднем плане, с таксистскими шашечками:) Пора менять скотч, чтоб не позориться так.
29.12.2010 21:31:47, lanika
Хомяк Абрикосовый
:-) Ты че, прекрасная коробка! :-) Медвежонок сразу опознал, что внутри! :-) Еще до вскрытия :-) Посмотри в галерейке, я там один еще незнакомый тебе журнал из запасов на пробу кинула. 29.12.2010 21:41:50, Хомяк Абрикосовый
lanika
Угу, будем считать, что шашечки на коробке из-под пиццы - опознавательный код шакотисов:)Пока ничего другого не придумывается, все остальные коробки "тянут" лишние граммы:(

Щаз гляну.
29.12.2010 22:00:57, lanika
Xenny
И тебя с Новым годом! Веселых праздников и пушистого снега :) 29.12.2010 17:02:41, Xenny
Тебя тоже.
Но вот - "сыночек, дочек, внучек, внуков и т.д..." - я лучше деньгами, можно? :)
29.12.2010 16:24:29, Jules
NatalyaLB
ну, иди ко мне в сурмамы, мне будут "дочки/сыночки", а тебе - деньги 29.12.2010 16:36:52, NatalyaLB
При моиx генаx, мне еще и доплачивать придется. 29.12.2010 16:41:14, Jules
NatalyaLB
:) 29.12.2010 16:42:42, NatalyaLB

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!