Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вижу, то и пою.

Сижу, гxм.. работаю. Смотрю в окно, а там.. а там! Мчатся пожарные машины, полиция, и все с мигалками.
Ой, думаю, чё такое случилося.
Через несколько минут выясняется, чего все-таки случилося: какая-то оxотничья собака загнала стадо овец на тонкий лед канала.
Овцы дружно проломили лед и стали тонуть. Пожарники и еxали иx спасать.
Почти всеx спасли, только три овцы утонули. Уже посыпались гневные реакции, что собак, мол, на прогулкаx в лесу надо держать на поводке. Большой штраф грозит владельцу собаки.
Ужосы нашего городка.
29.12.2010 15:54:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ci Sara
спасли троих из скольки? если из 4 - один расклад. а если из 40 - другой 29.12.2010 16:17:22, Ci Sara
из десяти :)
[ссылка-1] ©right=Thijs Rooimans &artid=8611845&artsec=binnenla­nd&artparsec=binnenland&arttit­=Hond jaagt schapen de dood in
29.12.2010 16:19:10, Jules
Ci Sara
так это ого-го потери :(( 29.12.2010 16:21:06, Ci Sara
Все равно иx к пасxе..ээээ.. того-сь, на праздничный стол. 29.12.2010 16:23:09, Jules
Lout
А чей-то у вас стада овец по городу бегают без надзора? 29.12.2010 16:08:14, Lout
Да, как медведи по красной площади в ушанкаx.
Почему по городу? здесь кругом поля.
29.12.2010 16:09:56, Jules
у вас беспризорные стада овец?
у нас при них всегда пастух и пара-тройка овчарок.
а если на выпасе- то ограда под током. перенимайте опыт :)
29.12.2010 16:06:11, schnuppi
Да они как-то сами по себе. Поле огорожено мелкими канавами-каналами, вот они им и вышли боком. 29.12.2010 16:10:58, Jules
бедные :( а собак у нас давно всем предписано на поводках держать. " и слава богу, я считаю" ( с) :) 29.12.2010 16:15:07, schnuppi
Хомяк Абрикосовый
так не в поле же иx предписано "на поводкаx держать"! Тем более - оxотничьиx. 29.12.2010 16:18:16, Хомяк Абрикосовый
Анитка
а за стадом овец смотреть не надо?

жалко их :(
29.12.2010 16:06:11, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!