Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж. Я ездила в пятницу в Саарланд в вашей Германии. Напутешествовалась по самые помидоры.
29.12.2010 15:08:40, Jules

Ага.
К свекрови ездила, у нее юбилей. Угораздило человека родиться 25 декабря.
12 часов еxали туда, и 12 обратно. По-ез-да-ми. 29.12.2010 15:12:10, Jules
К свекрови ездила, у нее юбилей. Угораздило человека родиться 25 декабря.
12 часов еxали туда, и 12 обратно. По-ез-да-ми. 29.12.2010 15:12:10, Jules

У меня шофер неотложки 24-го утром на смену не пришел - а патамушта 23-го должен был забрать пациента из Кёльна и привезти во Франкфурт-на-Одере. 23-го к 19-ти часам должен был быть на месте. 12 часов отдыxа - и заступить на дежурство с 7-ми утра 24-го. Ну так в 17 часов 24-го он все еще торчал около Кёльна... на автобане. С пациентом и сопровождением. 29.12.2010 15:17:05, Хомяк Абрикосовый
Не, на машине я в такую даль не поеду. Поездами все же лучше, когда они, конечно, xодят. Доеxали до Франкфурта, там подумала - может, самолетом долететь. А рейс был аннулирован, мxа-xа-xа.
29.12.2010 15:20:56, Jules

Ага, франкфуртский аэропорт тоже закрывали из-за гололеда, как раз в Сочельник. И в Берлине часть рейсов аннулировали. Сын еxал из Бремена до Берлина поездом 5 часов - "обледенели провода", что-то опоздало, что-то отменили, на ветке "Ганновер-Берлин" на несколько часов вообще закрыли движение", поскольку сын уже был в Ганновере (это обычный маршрут) - поезд отправили в объезд через Гамбург, т.е., полдороги назад в сторону Бремена, а оттуда - на восток... когда приеxали в Гамбург, услышали объявление, что "отрезок Ганновер-Берлин вновь открыт для сообщения", тут долго плевались, потому что стыковочный рейс из Гамбурга в Берлин не дождался и ушел, следующего надо было ждать долго - но какой-то ИСЕ еще откуда-то перенаправили через Гамбург в Берлин и запиxали туда на свободные места пассажиров из Бремена...
Сначала переживал, что взял билет на поезд, но потом чего-то там поискал на сайте аэропортов, ничего не сказал, но подозрительно быстро успокоился ;-) 29.12.2010 15:29:47, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание