Но новогоднего настроения нет совсем (((
Даже то что было - улетучилось...
Подарки не куплены ибо не на что было. Сейчас немного денег есть, но одна мысль о поездке в какой-нибудь торговый центр вызывает панику - пробки и толпы (((
Свекровь снова расстроила - оказывается, она всем подарки уже купила, хотя договорились не дарить.
Так что теперь и мне придется, чтобы не краснеть весь праздник.
Да и вообще - второй год подряд буду встречать НГ у свекрови в компании ее друзей...
Своих друзей пригласить некуда и не на что. Да и не уверена, что пришли бы - у всех свои планы. Да и муж большинство моих друзей не любит. Как и я - его (((
В общем, не люблю я праздники и не знаю, как поднять себе настроение хоть немного.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все подарочки по 36 рублей в ссылке. Найдётся и возле дома. Нам их каталог положили. Быбор огромный и упаковано красиво.
Достаньте коробку с нг-игрушками и замените скатерть на столе.
Сдвинется с места ваше настроение. 28.12.2010 14:42:11, NLU
О! У меня ребенок туда ездила затариваться, вернулась в полном восторге :)))
28.12.2010 14:48:28, Дикая хозяйка
Достаньте коробку с нг-игрушками и замените скатерть на столе.
Сдвинется с места ваше настроение. 28.12.2010 14:42:11, NLU

1) а что, у нас подарки теперь только в ТЦ продают? По-моему можно в любом магазе купить рядом с домом... Ни пробок ни толп...
2) А самой сделать? Мыло, открытки, печенье, торты елочные игрушки и т.д. затрат - минимум.. 28.12.2010 11:54:37, СиреневаяЛеди
2) А самой сделать? Мыло, открытки, печенье, торты елочные игрушки и т.д. затрат - минимум.. 28.12.2010 11:54:37, СиреневаяЛеди

давайте вам что-нибудь куплю, а вы потом у меня заберете, я недалеко от вас (ну относительно, в районе Улофа Пальме).
или поехали со мной, потом кофе выпьем.
и вообще, почему в "До года" больше не ходите? Мне без вас там скууушно 28.12.2010 11:40:47, Еленика

я захожу иногда, читаю
писать нечего особо
я завтра в Европейский тоже поеду
сегодня буду заказывать фотоподарки - там мультифото как раз напротив
присоединиться уже не успею, наверное, а кофе в хорошей компании мне бы помогло ))))
вернетесь - расскажите, как там с толпами, ок? 28.12.2010 13:37:33, Dashula
Стакан может быть наполовину пуст или наполовину полон. У меня очень похожие вводные, но мне почему-то от этого нисколько не грустно. Новые года с друзьями давно не планируются, хотя друзья есть, но на НГ у них свои компании. Новый год с родителями (моими) никогда не огорчает. В этом году будем каждый у себя дома: мы, родители. Старшая собирается гулять с подружками, а мы будем ее "караулить". Заодно отчего бы и самим не погулять? С младшим. Не смотрела пока прогноз, но давно не было такой чудесной настоящей зимы (хотя деревья очень жалко!). Может вам тоже поискать позитва в своей семье? Вспомнить любимые телепередачи (у меня вот их нет, но может попоробовать?)
28.12.2010 10:45:53, hanhi
телевизор - предмет моей особой ненависти, поэтому слова "любимые" и "телепередачи" ну никак не сочетаются )))
против семьи ничего не имею, тем более, что и мама моя тоже с нами будет
напрягают друзья свекрови
надеюсь пораньше свалить спать под предлогом "уложить младшего"
если сегодня-завтра успею что-то придумать с подарками - все будет более-менее ок
мой негатив уже начал потихоньку материализовываться - царапнула машинко чужое, 200 метров до дома не доехала, минус еще 4 часа времени и 5 рублей денег.....
надо срочно себя заставить мыслить позитивно! 28.12.2010 13:43:24, Dashula

против семьи ничего не имею, тем более, что и мама моя тоже с нами будет
напрягают друзья свекрови
надеюсь пораньше свалить спать под предлогом "уложить младшего"
если сегодня-завтра успею что-то придумать с подарками - все будет более-менее ок
мой негатив уже начал потихоньку материализовываться - царапнула машинко чужое, 200 метров до дома не доехала, минус еще 4 часа времени и 5 рублей денег.....
надо срочно себя заставить мыслить позитивно! 28.12.2010 13:43:24, Dashula

А друзей надо не приглашать, а самим к ним напрашиваться:)) тк многие предпочитают НГ встречать у себя дома, но против гостей не возражают. 28.12.2010 10:12:07, Xenny

А теперь - на тебе, подстава, перед самым праздником
Правда раньше у меня все равно денег не было
Но я так надеялась, так надеялась.....
Ненавижу подарки!!!!!!! 28.12.2010 13:46:08, Dashula

Или испечь что-нибудь и подарить красиво упакованное!
А вообще, надо ежечасно себя убеждать, что все будет хорошо! 28.12.2010 09:53:34, Мелисса

у нас есть 2 около дома - в одном китайское барахло разнообразное дешевое, во втором продукты - самые обычные 28.12.2010 13:44:36, Dashula
с деньгами и с любовью все всё могут :) а вы того не любите, этого не любите, третье вам не по вкусу. начните с себя в общем, остальное подтянется :)
28.12.2010 09:53:12, Гума
Печенье сделайте. И дочку займете, и на подарки его заверните красивенько. И денег минимум:) И в торговый центр ехать не надо:)
28.12.2010 09:50:39, Иллика
во-первых у меня нет духовки, во-вторых нет рецептов, и пекла я последний раз лет 8 назад, я уже не помню, как это делается....
я думала, по мотивам прошлого поста - колбаску или марципаны всем сделать, но решила, что это как-то... ну, не знаю... в общем вряд ли меня поймут мои родственники и обрадуются таким подаркам
ладно если дочка сама сможет что-то сделать - может, к следующему НГ получится ее научить
а так - подумаешь, великовозрастная тетя печенки спекла... 28.12.2010 13:49:42, Dashula
если радостно примите и обсудите подарок, свекровь будет просто счастлива.
вам стыдно, что свекровь будет счастлива? 28.12.2010 14:08:50, ленивица

я думала, по мотивам прошлого поста - колбаску или марципаны всем сделать, но решила, что это как-то... ну, не знаю... в общем вряд ли меня поймут мои родственники и обрадуются таким подаркам
ладно если дочка сама сможет что-то сделать - может, к следующему НГ получится ее научить
а так - подумаешь, великовозрастная тетя печенки спекла... 28.12.2010 13:49:42, Dashula

вам стыдно, что свекровь будет счастлива? 28.12.2010 14:08:50, ленивица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание