Подстанция, которая обслуживает нашу дачу, сгорела в 7 утра в воскресенье. Ленинский район Подмосковья. Муж сегодня уехал с дачи в десятом часу. Электричества не было. Зато наш Ленинский район даже не проходит в сводках, типа все уже починили. И все у нас все хорошо.
Я понимаю, что у многих на много хуже, мой сотрудник из Подольска сегодня привел ребенка к закрытым дверям детского сада, например. Но зачем же так врать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас воду отключили в ночь на воскресенье (вместе с электричеством и отоплением), в воскресенье в 14 дали холодную, вчера опять отключили. Сегодня включили холодную, горячей до сих пор нет.
с грудным ребенком это совсем не весело... 28.12.2010 13:48:08, Сластёник
странная у меня жизнь все-таки. Я что под пальмами жила, все новости из инета читала про вас, что здесь живу, тоько в инете это все и вижу. Хотя не могу сказать, что прям вот круглосуточно дома сижу :)
28.12.2010 10:12:49, Ррозовая
на мужа вчерась 2 куска дерева чуть не свалилось, спинный мозгом почуял, успел отпрыгнуть. Такие, солидные поленца)
28.12.2010 10:27:44, Вечная Весна
не говори))
на всякий случай перестал парковаться на обычном месте.
Но не смотря на катаклизм, красота нереальная. Деревья как в сказке, даже я немного пофоткала. 28.12.2010 10:34:29, Вечная Весна
покрылись, ну что? Любимая березка под окном вот-вот свалится. но мне что-то в голову не приходит страдать по этому поводу :)
Природа свое дело делает, только ей ведомое :)) 28.12.2010 10:19:58, Ррозовая
Природа свое дело делает, только ей ведомое :)) 28.12.2010 10:19:58, Ррозовая

на всякий случай перестал парковаться на обычном месте.
Но не смотря на катаклизм, красота нереальная. Деревья как в сказке, даже я немного пофоткала. 28.12.2010 10:34:29, Вечная Весна
У сына в школе занятия раньше времени закончились. Держались несколько дней на генераторе. А теперь возникли какие-то проблемы уже с мощностью и работой генератора и вот-вот все остановится. Детей срочно на автобусах отправляют по домам, благо - каникулы...
Мама моя вчера ездила этим же направлением - электрички едут еле-еле, билеты по всему следованию пути не продают. Кассы не работают.
Да, подольский район.
Многие населенные пункты не вообще указывались в сводках. И вообще все подозрительно тихо. Хотя, я с трудом представляю, как можно двое суток прожить с маленькими детьми, к примеру, или больными стариками в квартире без отопления, еды(электроплиты у многих), с неработающими магазинами-кафе. Ага, и с вылазками в центр за питьевой и технической водой.... 28.12.2010 09:35:57, ВиОла
Мама моя вчера ездила этим же направлением - электрички едут еле-еле, билеты по всему следованию пути не продают. Кассы не работают.
Да, подольский район.
Многие населенные пункты не вообще указывались в сводках. И вообще все подозрительно тихо. Хотя, я с трудом представляю, как можно двое суток прожить с маленькими детьми, к примеру, или больными стариками в квартире без отопления, еды(электроплиты у многих), с неработающими магазинами-кафе. Ага, и с вылазками в центр за питьевой и технической водой.... 28.12.2010 09:35:57, ВиОла
Мы вчера рванули на дачу (Рузский район), поскольку упало дерево на провода и порвало их. Узнали об этом в 8.30 вечера. В 10 были на даче, до 12 отключали и сливали воду.Хорошо, у нас есть генератор, свет мы себе обеспечили. Нам уезжать, поэтому слили воду, опасаясь морозов. Но про Тучково сказали, что там нет света. Хотя, когда мы ехали, в поселке свет БЫЛ.
Не было в нашем отленом СНТ, да и то, не у всех.
Поэтому верить сообщениям надо с осторожностью. Нам вчера друзья позвонили, мол, в Рузском районе нет света. Это неправда. Свет есть, но не везде. Более того, во многих местах уже он есть, а сообщения просто запаздывают.
Вчера люди сидели по 12-15 часов без света. В загородных домах это опасно, поскольку многое завязано на электричество. Но не смертельно. Обычно все же на жизненноважные "органы" дома есть генераторы. Температура не была столь низкой, чтобы лопались трубы.
Мы приехали, спокойно включили генератор и сделали необходимое для консервации дома. Дадут свет до НГ - замечательно, в доме будет поддерживаться температура +5 и банки с грибами не полопаются. Не дадут - ну и фиг с ними. Жалко, конечно. Но не смертельная потеря 28.12.2010 01:46:38, Hel
Не было в нашем отленом СНТ, да и то, не у всех.
Поэтому верить сообщениям надо с осторожностью. Нам вчера друзья позвонили, мол, в Рузском районе нет света. Это неправда. Свет есть, но не везде. Более того, во многих местах уже он есть, а сообщения просто запаздывают.
Вчера люди сидели по 12-15 часов без света. В загородных домах это опасно, поскольку многое завязано на электричество. Но не смертельно. Обычно все же на жизненноважные "органы" дома есть генераторы. Температура не была столь низкой, чтобы лопались трубы.
Мы приехали, спокойно включили генератор и сделали необходимое для консервации дома. Дадут свет до НГ - замечательно, в доме будет поддерживаться температура +5 и банки с грибами не полопаются. Не дадут - ну и фиг с ними. Жалко, конечно. Но не смертельная потеря 28.12.2010 01:46:38, Hel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.