1. Сколько на Поварской улице в Москве театров? Я знаю только один - театр киноактёра.
2. Есть ли в здании театра на Поварской (или совсем рядом с ним) кондитерский магазин, где продают шоколадные конфеты всех московских фабрик?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маме рассказали, что на Поварской при театре есть такой волшебный магазин, где наших конфет навалом и всё дёшево. Вот она меня и подрядила с ней скататься, магазин разыскать, конфет купить. 27.12.2010 14:18:14, Вечная Весна

с учетом стоимости места продажи:))) 27.12.2010 14:19:20, ленивица

Ну и разве я могу мамочке отказать в желании скататься до конфет?)) 27.12.2010 14:21:46, Вечная Весна

Свозить мамочку, куда она хочет - вот она и счастлива :) 27.12.2010 14:33:21, Lyta

Гнесинка там есть. Какой-то театр-студия. Или какая-то?
А магазин вот: 27.12.2010 13:47:35, Lyta

опознавательный признак "около театра или в нём же"
Спасибо, Наташенька! Скорее всего, это он и есть. 27.12.2010 14:04:49, Вечная Весна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.