утренник в школе, от ДМа подарок, как водится. заяц см 40 в высоту (вместе с ушами), полностью набит конфетами
пока дочь дошла до дома, от всего подарка матери осталось три конфеты (ну это предсказуемо, к сожалению). остальное было съедено и роздано по дороге: знакомым продавщицам в одном магазине (продукты), в другом магазине (всякая всячина), дядечке-с-мясом (приезжает торгут своим, возле дома стоит), и еще куче народу
остальные не знаю, а дядечка-с-мясом поздравил дочь в ответ _огромным_ куском копченого сала. пахнет офигенно, заставила отрезать кусок, а остальное убрать в морозилку. а то она уже отрезала себе шмат и приготовилась его весь съесть
еще она пару мес назад носила рисунки и поделки в магазин канцтоваров, который сколько существует у нас тут, все время устраивает среди местных детей всякие конкурсы. таки выиграла: принесла огромную упаковку толстенных фломастеров
вот откуда в ней это? мож мне ее роддоме все-таки подменили? да нет, вылитый бм... что родилась, что сейчас
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понятно только, ты хочешь, чтобы всего этого у нее не было или наоброт, здорово, что она такая? :)
26.12.2010 20:30:03, Ррозовая
конкретно в этом случае я хочу, чтоб до матери-сладкоежки доходило больше конфет :) т.е. глобально - чтоб дочь думала хотя б на шаг вперед, а не сиюминутно. это у нас, к сожалению, огромная проблема - неумение себя контролировать, останавливать, и продумывать свои действия и их последствия чуть-чуть вперед. выливается в такое, что мама не горюй :(
а вообще - просто удивляюсь в очередной раз. и... не завидую... сожалею, скорее, что такому замечательно-общительному ребенку досталась такая нелюдимая мать. 26.12.2010 20:41:55, LightBug©
я не про уверенность. я про "немного подумать" и "подключать мозг" к жизни
26.12.2010 21:48:41, LightBug©

а вообще - просто удивляюсь в очередной раз. и... не завидую... сожалею, скорее, что такому замечательно-общительному ребенку досталась такая нелюдимая мать. 26.12.2010 20:41:55, LightBug©
знаешь, не понятно, на самом деле, просчитывание это зло или благо :))
26.12.2010 20:44:04, Ррозовая
я больше люблю во всем сомневаться :) а то вот так 10 лет уверен в чем-то, а потом бабах, а надо было в обратном быть уверенным.
26.12.2010 21:14:04, Ррозовая

такая общительная?! здорово!:)
26.12.2010 19:28:15, Рене
вот я и удивляюсь, как у меня мог вырасти такой ребенок :) воспитываю ее единолично практически с рождения, без бабушек и проч. т.е. совсем одна воспитываю. и блин - все равно "не мой" ребенок :)
26.12.2010 20:43:03, LightBug©

а потомушто давно изестно, что воспитывать нет никакого смысла. Если смысл выращивать :) а это две совершенно разные вещи :)
26.12.2010 21:13:03, Ррозовая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание