девочки, а обсуждение про разгромленный туалет и вешалку(?) - ну признайтесь, это вы шутили так?
Или действительно там вчера кто-то что-то разломал? Что было, в общем, подробности, плиз?
Я почитала - потеряла дар речи. мы же с Дариттой уже после 10ти уходили, все было целым, и вообще все чинно, я помню:) когда вы все успели-то?:)
Дашк, а Дашк, чувствую, мы рано с тобой уехали:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в сторонке от унитаза лежала сидушка
вот и весь урон
а понапишут!!! 24.12.2010 14:55:02, ПривеТ.Т.
Нет, не весь. Во второй кабинке, кажется, кого-то вырвало.
Впрочем, может, это что-то разлили. Я не приглядывалась. 24.12.2010 19:22:42, маугленок
Впрочем, может, это что-то разлили. Я не приглядывалась. 24.12.2010 19:22:42, маугленок

(может и я себя не так ужасно вела, как тут пишут, а? может преувеличивают все-таки...) 24.12.2010 14:57:56, ОООльга

всё было прилично ;)
болтлива - да! но корректна :))) 24.12.2010 15:10:49, ПривеТ.Т.

он же, пардон, твердый. 24.12.2010 14:22:02, Rumba*

вообще ничего не понимаю уже... я там была ровно в 22-00, все было цело, чисто и мирно... 24.12.2010 13:56:36, Rumba*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.