забыла дома косметичку:-(
и фиг бы с тем, что у меня там ключи от рабочего сейфа, где деньги лежат и документы:-))
но как подумаю, что придется идти на конфянский НГ с некрашеными губами...:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так в студенческие годы делала перед свиданиями) 23.12.2010 13:57:47, Апельсиновая девушка

в двух шагах от Виаджо магазин Летуаль, можно туда заглянуть. Без помады, конечно праздник не праздник:))
23.12.2010 14:04:44, Катя Па
не не в европейском, Европейский это далекоооо, Если от метро то дальше за рестораном
23.12.2010 14:08:40, Катя Па

но все равно жаль времени и ножки топтать:-(
и у меня ж мешок с коврижками и иными подарочками, потяжелее, чем у иного Меда Мороза.
(припоминает далее по списку) плюс туфли Литины и мои, плюс полбагажника мерзлой рыбы
Собралась деУшка на корпоративчик, аха:-))) 23.12.2010 14:02:55, Ольга-13

да я и физически не могу чужой помадой мазацца 23.12.2010 13:58:53, Ольга-13, озирается

по дороге могут быть какие-то туали де боте и проч.
ну и можно припарковавшись оставить подарки в машине купить помаду забрать подарки и идти на встречу ) 23.12.2010 14:07:41, Ключевой момент
ну и можно припарковавшись оставить подарки в машине купить помаду забрать подарки и идти на встречу ) 23.12.2010 14:07:41, Ключевой момент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.