Родительское собрание. Началось в 18.00, закончилось в полдевятого. И бОльшую часть времени учительница плакалась как ей тяжело и как она не справляется с классом. Честно, мне ее не было жаль. Мне ее хотелось задушить. Причем мееееедленннноо, чтоб помучилась. Но я сидела и мужественно терпела все до конца, потому что нужно было отдать сыночкины домашние работы и взять новые задания (он уже полтора месяца дома со сломанной ногой). А еще я замерзла нахрен, потому что отопление в школе отключают сразу после уроков (экономия, блин). Еле дотащилась потом домой на дрожащих ногах. Как приползла, так сразу горячего чаю + горячую ванну. Вот, оживаю наконец то.
И теперь я точно знаю, что родительские собрания - это зло в чистом виде и их придумал кто-то с целью отомстить родителям за все прошлое и за все будущее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас как-то с 19-00 до 21-00 классная, завуч, главный психолог и несколько учителей хором жаловались на одного паренька, который терроризирует учителей и одноклассников уже пятый год и ничего они не могут сделать ни с ним, ни с его родителями (которые не являются на встречи с директором и педсоставом). Разговор происходил в духе "дорогие родители, сделайте что нибудь". Тоже хотелось всех поубивать...
23.12.2010 10:16:07, Polett
А меня седня по мылу пугали, что слишком много пропустила. Спасибо должны сказать, я считаю. Учу себе дома. Далеко ушли от программы. Прогуливаем по справке.
22.12.2010 23:11:30, свадебный фотограф
хе-хе,меня уже на собрания и не зовут,отчаялись)))просят хотя бы звонить,просьбу удовлетворяю.
22.12.2010 23:09:40, рица

Деиям вот за что мстят такими учителями :) А они там горааздо дольше находятся, чем родители на собраниях
22.12.2010 22:57:25, Ррозовая
У нас последнее собрание было просто великолепным. Составили все парты в один большой общий стол. Решали школьные проблемы, запивая их горячим чаем с конфетами и печенюшками.
22.12.2010 22:53:45, Барокко

все никак не разойдемся - трындим и трындим, прям как в девичьей))
но это надо учительницу "главную" изначально выбирать.. тогда и класс будет хороший, из тех же родителей, которые ее выбрали. 22.12.2010 22:50:57, Апельсиновая девушка

А трындеть я предпочитаю тогда, когда мне этого хочется, а не по принуждению слушать жалобы учительницы или болтовню соскучившихся по общению домохозяек (слава богу их сегодня не было, пришла только треть родителей, причем самая толковая треть). Когда те балаболки приходят, то я дольше получаса на собрании не сижу. Выясняю быстро, что по делу, сдаю деньги в фонд класса и просто ухожу. В этот раз пришлось сидеть до конца. :( 22.12.2010 22:54:35, WildStitch

да и в другой класс/школу перейти можно всегда..
от классной много чего зависит - и атмосфера, и качество детей, и качество обучения, и всякие мелочи - типа поездок интересных, олимпиад и т.д.
мы деньги тоже быстро сдаем, а трындим про интересное - праздники, всякие выезды, спектакли и т.д. 22.12.2010 23:05:29, Апельсиновая девушка

А переходить в другой класс из-за класного руководителя, это все же круто... У ребенка же в классе свои друзья, свои отношения. Он бы меня точно не понял бы. 22.12.2010 23:11:14, WildStitch
Я на первом собрании поняла. что не вынесу этого. Ходит отец ребенка. Все счастливы.
22.12.2010 23:15:36, свадебный фотограф

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.