У коллеги у дочери светит очень серьезный диагноз, ну, все суетятся, врачи-анализы, куда, что и т.д. Ну, мама должна работать, как бы плохо ей ни было... Это еще цветочки. Мама еще как-то держится.
Но когда прибежала бабушка, и ревет в голос, срочно нужно было кое-какие документы взять, это совсем... От бабушки долго скрывали. На очереди дедушка.
Валокордин заканчивается.
Меня откачивали примерно так же, и делали за меня мою работу, когда я была невменяемая.
Помочь особо нечем, как-то успокоить. Хоть в какой-то степени. НО КАК. какими словами можно успокоить людей, если этот ребенок у всей семьи центр вселенной.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, какая жизнь. Или откуда нервов взять
22.12.2010 13:18:37, Питерская12 комментариев

Мы больше чем коллеги. Знаем друга друга семьями половину сознательной жизни. Бывало всякое. Так они меня водили в ресторан после работы, как-то морально поддерживали, давали поплакать в жилетку и т.д.
22.12.2010 13:41:55, Питерская

Спокойствие должно быть. Серьезные детские диагнозы требуют максимум мозгов, а с нервяка их срубает напрочь. это слишком большая роскошь - нервничать при больном ребенке.
По этой же причине нельзя пить валокордин: там фенобарбитал, он крайне фигово действует именно на мозги. Лучше ничего не надо, если же совсем не в дугу - что-то типа грандаксина. А лучший транквилизатор - мысли, что НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕРВНИЧАТЬ.
Проверено, как водится, на себе. 22.12.2010 17:05:02, ТриЗвездочки
По этой же причине нельзя пить валокордин: там фенобарбитал, он крайне фигово действует именно на мозги. Лучше ничего не надо, если же совсем не в дугу - что-то типа грандаксина. А лучший транквилизатор - мысли, что НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕРВНИЧАТЬ.
Проверено, как водится, на себе. 22.12.2010 17:05:02, ТриЗвездочки

Это я бабушке накапала. Мама ничего не принимает, никаких лекарств, рулит всем.
Спасибо. 22.12.2010 17:26:53, Питерская
Спасибо. 22.12.2010 17:26:53, Питерская

Ну, и валокoрдина докупите, чтоб всегда под рукой был 22.12.2010 13:27:27, NatalyaLB
Нет, бабушке док-ты нужны были.
22.12.2010 13:31:17, Питерская