Спасибо Кондратее за ее тему в ЖЖ.
Возьму в домашние цитаты :)
В одной бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, (и что она там еще любит вкусного) запирается в комнате, ест и отдыхает.
Дети в этот время ломятся в комнату и вопрошают:
- Мама, что ты там делаешь?
- Ша, дети, тихо, я делаю вам добрую маму.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так тоже можно, но лучше в ближайший фитнес клуб.
22.12.2010 00:39:04, ;-)))

*ноет* вот и ты в жж тоже... 22.12.2010 00:21:40, VikK

Анюте тогда было лет 5-6 (мелкому значит 3-4). мы укладывали детей спать, накрывали на стол, включали кино, откупоривали винца или шампанского (скорее всего в выходной). и вот однажды на пороге явилась Анюта и вопросила:
- Почему, когда мы ложимся спать, у вас всегда праздник начинается??? 22.12.2010 00:10:53, ОООльга

моя младшая просекла это много раньше. еще когда с пустышкой в зубах ходила - месяцев 10-11. только я ее убаюкаю, сядем мы с мужем и еще каким гостем на кухне поговорить по душам, через 5 минут вырисовывается за стеклянной дверью маленькое привидение из вазастана (она еще тогда носила sleeping suits из мазеркеи, сходство полное было). я опять ее баюкать. и так до 3-4 раз за посиделки.
22.12.2010 00:58:47, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание