Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося Бурлакова

Как отрастить толстую кожу

Как у бегемота? Ну чтобы хотя бы на виртуальные неприятности не реагировать. За один день в двух местах огребла грубости и хамства выше головы. Нет, это не в конфе. В других местах. Причем в одном месте неожиданно и незаслуженно, а во втором - сама глупо подставилась. Решила серьезные вопросы задавать там, где вместо ответов любят постебаться, да не с юмором, а с грязью. Казалось бы что мне? Закрыла окно, выключила комп, забыла. А не могу. Все перебираю ответы, переживаю. Голова болит, сердце колошматится. Как бы научиться не создавать себе таких проблем да и потом не переживать из-за этого?
21.12.2010 20:38:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
c ума вы сошли, на инет так реагировать))))плюньте в ответ и идите)) в конце концов, если задело - ну не ходите туда больше.
правда. я вот скажу, что опытным путем я выяснила, что в дргих форумах собираются такие ужасные люди, которых на нашей кофе ну процентов 20...и относятся к ним тут ..ммм...снисходительно. А там - ВСЕ такие))))
так что ходите в конфу и берегите себя)))
21.12.2010 22:30:50, Лангуста
соглашусь. зашла на Еву - какойто матерный флуд школьников и домохозяек.
антивумен - испорченное настроение на неделю.
пешн.ру - они там между собой разговаривают на своем языке, типа закрытый клуб. Ни о чем ессно, ибо все темы давно перетерты.
Профессиональные форумы вообще жесть. На 5% мысли 95% самоутверждающегося планктона. Правда те самые 5% мысли ценны.
В общем соглашусь с Лангустой, у нас тут с вами какой-то оазис нормальных. Желаю чтоб и дальше так было.
22.12.2010 08:17:11, Moon
ты прелесть! нет, ПРЕЛЕСТЬ!!! :) 21.12.2010 22:33:20, Гума
подумайте: почему вы принимаете это в свой адрес? на самом деле большая часть сказанного-написанного никакого отношения к вам не имеет - это проблемы сказавших-написавших так вылазят, потому что иначе те взорвутся. вас просто используют как клапан для стравливания излишнего давления изнктри. 21.12.2010 21:42:48, Гума
Фаина Ф.
Ходить туда постоянно - она и потолстеет, кожа-то, нет?:) "постебаться с грязью" находятся желающие на очень многих форумах. На это, действительно, не стоит обращать внимание. Знаю примеры, когда эти стебальщики потом оказывались хорошими советчиками и помощниками. 21.12.2010 21:02:19, Фаина Ф.
Надо не шкуру отращивать, а всякие жуткие образы из головы убирать :))) 21.12.2010 20:51:45, Ррозовая
права! 21.12.2010 21:52:21, Гума
Клетчатая
Как на собеседовании - представьте своих обидчиков голыми :).

Ведь не просто же так люди хамят и грубят. Как правило, это закомплексованные, неустроенные, не реализовавшиеся и от того агрессивные типы.

Им плохо, вот они и отыгрываются, вот и срываются.

А теперь вообразите их нагими - серые мучнистые тела, свисающие с продавленных кресел жиры, нечесанные волоса, отвратительный вид.

И стоит ли из-за мнения таких - дергаться :)?
21.12.2010 20:50:12, Клетчатая
Вынос мозга
Толстая кожа тут ни при чем.
Я вот девушка крайне нежная и чувствительная, но мне и в голову не придет, реагировать на виртуальную агрессию..
Начиная с того, что подобная агрессия всегда есть следствие внутреннего неблагополучия его автора :)))))
21.12.2010 20:49:37, Вынос мозга
у меня никак не получается. 21.12.2010 20:42:18, Галя и
Лавгуд
не ходить туда. не смогли до сих пор отрастить, уже не получится.... 21.12.2010 20:41:18, Лавгуд

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!