Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня никогда не было собаки

...и я никогда её не хотела. Ребенок просил всё детство, я отказывала, зная, что вся забота ляжет на меня, и так забот хватало.
В августе взяли щенка. Это столько счастья, я Вам доложу! Он так меня любит, он меня обожает просто! Он кладет голову мне на ноги, заглядывает мне в глаза, ест из моих рук таблетки. Мне нравится гулять три раза в день, я перезнакомилась с пол-района, я варю ему супы и кашки и мне это нравится)
Это так, простой рецепт счастья.
ПС: ребенок, который просил всё детство, вывесил фотки вКонтакте "моя собака" и потерял интерес.
20.12.2010 21:03:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВООО аналогичный случай приключился у меня с кошкой. Я все детство орала ребенку шо никаких кошек, она обгадит мне всю квартиру, исцарапает всю мебель, а также всю меня. А как завели, такая лапочка, лечит меня, спит на том месте которое у меня болит. Мурчит, ходит в свой лоток, а когти точит о свой домик. Я ее обожаю :)) хочу себе еще собачку завести, мне кажется что это тоже очень клево :)) 20.12.2010 22:44:05, Авеста
LightBug©
жестче надо с ребенками :) моя гуляет три раза в день (утренний подъем в 6:30, в выходные в 9 самое позднее, прогулка минут 40 - надо офизкультурить всех собако-детей в районе), делится с ним собственноручно приготовленным обедом, спят тоже вместе. знает полрайона, да :) самый прикол, когда вторая половина района - негулящие родственники этих собачников - знакомятся летом, в период отпусков, узнавая собак по описанию "собачниковой" половины района
- доброе утро!
- здравствуйте! а вы случайно не Лорд? (именно так - вы - я с таксом)
- да, это мы. а вы - Кевин? (узнала по медальону)
- да. а где Ваша дочка? моя дочка мне говорила, что с Лордом девочка гуляет. мои молодые в отпуск уехали, вот теперь Кевин меня со всем районом знакомит
- а наша Саша в лагерь отдыхать поехала
- ой, Лорик скучает, наверное!
- очень! мы каждые выходные к ней вдвоем ездим

и тд. умора

- добрый вечер
- здравствуйте
- это Лорд? а скажите нам, какая у него порода, а то Сашка никак определиться не может, мы все ждали, когда маму увидим, чтоб спросить
20.12.2010 22:08:15, LightBug©
прелестно :) 20.12.2010 23:06:22, Арина Нырялкина
Я себе брала, поскольку иллюзий насчет ответственности моего ребенка не испытываю) 20.12.2010 23:05:34, BlondinkO
LightBug©
наверное моя гулять просто любит :))
мой ко мне относится натурально как ребенок к матери. где-то фоном есть, обеспечивает, обслуживает - значит, все в порядке, жизнь идет своим чередом
а к дочери он именно как к сестре, как к равной. похулиганить вместе, поноситься, полаять, побеситься, гулять с ней разнообразно и разнодолго (я гуляю строго по двум собачьим маршрутам и строго определенное время всегда: если форс-мажор - то вокруг дома по кустам, если дочь уехала на лето - то вокруг школ и окрестных дворов)
короче мама у него - это мама (стабильность, порядок, поесть, за миской с водой проследить, лечение, прививки и игрушки на место носит, поспать с ней утром в выходной можно до обеда). а дочь - сестра. бесеж, тусануться вместе, поплавать вместе любят, спят вместе и тд. на меня орет, когда я ее ругаю - это вообще ппц
20.12.2010 23:20:54, LightBug©
Иоанна
Welcome! :))) 20.12.2010 22:04:14, Иоанна
У меня с кошкой получилось один в один. Только к счастью с ней гулять не надо. Но я не исключаю, что когда-нибудь и до собаки дозрею. Кошка предполагалась дя дочери, но сын просит собаку, но я-то понимаю, что это будет лично для меня. 20.12.2010 21:59:52, hanhi
Это ваш бигль в фотоальбоме? :))
Эти собаки прелестные и чудесные создания, очень добрые и ласковые.
У меня очень похожая псина на вашу, но породы эстонская гончая. Ну у меня тоже слов нет какой это чудесный пес по всем параметрам. (фото есть в альбоме)
Единственный недостаток большинства гончаков-охотников- очень быстро бегают и очень инстинктивны.
20.12.2010 21:12:21, Оля-Йоля
Мой) У Вашего ноги подлиннее, а так похожи очень) Никогда не думала, что смогу так любить собаку) 20.12.2010 21:18:02, BlondinkO
Красавец он! Его сложно не любить :) 20.12.2010 22:09:46, Оля-Йоля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!