Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеальный вечер выходного дня (моего)
Дочь в театре, я дома с коробкой зефира в шоколаде и кучей непросмотренных фильмов:)
19.12.2010 18:30:23, Zeta
61 комментарий
Жалко только, что время поглощения у коробки зефира и фильмов (даже одного) сильно не совпадают. Нет в мире полной гармонии.
19.12.2010 22:08:05, Кошь
У меня вчера был идеальный вечер: сын на дне рождения, дочь с подружками оккупировала большую комнату - делали плакат к новому году, а мы с мужем - на кухне, по-хозяйству.
19.12.2010 21:11:02, hanhi
почитала я тебя, и ничего не пошла жрать. отакот:)
а зато я в джинсы, которые с трудом застегивались, два кулака теперь могу всунуть. и это намного важней зефира и печений. 19.12.2010 20:40:37, ZAIA
а зато я в джинсы, которые с трудом застегивались, два кулака теперь могу всунуть. и это намного важней зефира и печений. 19.12.2010 20:40:37, ZAIA
а это потому, что я фотографий своего маленького гастрономического щастя не вывешивала. Жалея вас тут, худеющих:))
19.12.2010 21:49:21, Zeta
а я уже поужинала вареной картошкой, квашеной капусткой, двумя рулетами из лаваша с горбушей, майонезом, шпинатом и все еще голодная... :-)
19.12.2010 20:45:51, Ветер Перемен
19.12.2010 20:45:51, Ветер Перемен
почитала я тебя,почитала и налила себя чаю и открыла коробочку клюквы в сахаре
19.12.2010 19:08:31, Галя и
офф. Галь, печенье таки прЭлестное, жру не переставая:-(, сейчас вторую порцию испекла
19.12.2010 19:45:57, Ольга-13
неее:) не сядут.
я поняла, как надо есть печенье и не страдать джинсами.
просто надо съесть ДВА печенья, а не два десятка. и все. 19.12.2010 21:57:00, ZAIA
я поняла, как надо есть печенье и не страдать джинсами.
просто надо съесть ДВА печенья, а не два десятка. и все. 19.12.2010 21:57:00, ZAIA
у меня шоколад и орехи еще на порцию остались.
орехи я скалкой в пакете покатала 19.12.2010 19:59:13, Ольга-13
орехи я скалкой в пакете покатала 19.12.2010 19:59:13, Ольга-13
а я сделала риллет.
рекомендую мясо не разбирать на волокна, а таки перекрутить на мясорубке. 19.12.2010 19:52:38, Альт
рекомендую мясо не разбирать на волокна, а таки перекрутить на мясорубке. 19.12.2010 19:52:38, Альт
ну вообще оно французское. во франции он продается мааааааааааленькими баночками.
в таких количествах оно вполне диетично.
я его к НГ сделала. надеюсь, достоит. вообще, он настояться должен. созреть.
вот не знаю- созреет или зеленым уничтожат. 19.12.2010 22:02:45, Альт
в таких количествах оно вполне диетично.
я его к НГ сделала. надеюсь, достоит. вообще, он настояться должен. созреть.
вот не знаю- созреет или зеленым уничтожат. 19.12.2010 22:02:45, Альт
а я раньше очень увлекалась,особенно такой что-то типа украинской,а кишки покупала у одно и того же дядьки,а сейчас совсем забросила.
19.12.2010 22:26:24, Галя и
все-таки утку?
я фся в сомненьях, мне утиный дух не очень нравится и не знаю, как сложатся отношения с утиным жЫром, если его есть.
может все-таки свинина...
скажи, какой примерно выход готового продукта, если к примеру в поллитровых банках измерять? 19.12.2010 19:55:57, Ольга-13
я фся в сомненьях, мне утиный дух не очень нравится и не знаю, как сложатся отношения с утиным жЫром, если его есть.
может все-таки свинина...
скажи, какой примерно выход готового продукта, если к примеру в поллитровых банках измерять? 19.12.2010 19:55:57, Ольга-13
из двухкилограммовой утки получилось две поллитровых банки.
ну и кости я выбросить не смогла, сложила в морозилку. думаю какой булион с них сварить потом.
потом попробую из свинины сделать. вот свиной жир холодным хуже пойдет, чем утиный. мне так кажется. 19.12.2010 20:00:11, Альт
ну и кости я выбросить не смогла, сложила в морозилку. думаю какой булион с них сварить потом.
потом попробую из свинины сделать. вот свиной жир холодным хуже пойдет, чем утиный. мне так кажется. 19.12.2010 20:00:11, Альт
ну я его люблю, мы в отпуске в этом году сильно по нему прикалывались. на 9 с половиной.
19.12.2010 20:04:48, Альт
а я люблю свиную тушенку.
еще туда коньячку и мускатного ореха...ммм... 19.12.2010 20:00:33, Ольга-13
еще туда коньячку и мускатного ореха...ммм... 19.12.2010 20:00:33, Ольга-13
если ещё дома чистота и дела все сделаны, то да - обзавидоваться можно. тоже хочу! :)
19.12.2010 19:04:13, KengaLu
строго как:) у меня вот посуда в раковине, надо в пмм засунуть, но пока чай с зефиром попью, а это уж потом:)
19.12.2010 19:47:49, Cима Пoлoсатая
чего это строго? просто говорю, что мне идеально наслаждаться вечером, если никакие дела/посуда/глажка/нужноеподставить на психику не давят. елси тебе посуда на психику не давит, то значит у тебя идеальный вечер от немытой посуды не зависит. а у меня вот зависит, да.
19.12.2010 19:55:00, KengaLu
ну в общем да, в перфекционизме я не замечена:) сейчас вот "Без лица" смотрю
19.12.2010 20:03:46, Cима Пoлoсатая
дома дел никогда не переделаешь, это не работа:) А так чисто, да. И белье все выглажено:)
19.12.2010 19:07:26, Zeta
ну в смысле основных дел. тех, которые не давят на психику. вот если чисто и всё переглажено, значит на психику ничего не давит. значит я вам буду завидовать сегодня :)
19.12.2010 19:25:10, KengaLu
я интересуюся, а шо ви называете выходным днем??
19.12.2010 18:37:55, Ольга-13
это когда не надо вставать и переть сонное упирающееся дите в школу. А шо?
19.12.2010 18:42:37, Zeta
Сериал мне сегодня порекомендовали. Деточки с утра (часов с 3, в смысле) качают...
19.12.2010 20:05:50, Lyta
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?