отвыкла я от "потрошёных" шкафов...
и вот на тебе!
все открытые полки с книгами теперь в доступе варвара! книги прямиком летят на пол. шкафчики с дверками - тоже не помеха. ящики комода... короче всё, что в метре от пола
ну полки с книгами, ясное дело, надо освобождать и заполнять игрушками
шкафчики с ручками связывать между собой
а как обезопасить ящики комода? боюсь я что рухнет такой ящик на "варвара".. то есть "варвариху" :)
дайте дельный совет!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
19.12.2010 16:47:37

убрала все ценное повыше, а на место ценного положила старые журналы.
теперь ребенок открывает и с интересом "читает".
закрывать и связывать ничего не буду - ребенку нужно познавать.
а за комодом с детскими шмотками просто слежу, потому что там и правда ящики склонны к вываливанию.
Но я вообще ребенка не оставляю одного на полу, только в кроватке. 19.12.2010 15:37:12, Еленика

И еще, в целях безопассности советуют фиксировать комоды и книжные шкафы к стене, на спец. поводки, та же икейская мебель с ними в комплекте уже продается. 19.12.2010 14:48:41, Suri

А для комода есть какие-то штучки. У моей девочки нижний ящие на нее защелкивается, но она уже научилась открывать. 19.12.2010 14:45:03, Lyta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание