Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас чрезвычайное положение в стране. уже месяц. нас тут чуть не смыло всех.
18.12.2010 18:31:06, Лангуста
:-( Оййй... А я тебя уже потеряла - вроде, и "срокА закончены" - а тебя все нету и нету, а оказывается - не зря. У нас тут тоже ... почти ЧП... последние двое суток на дорогаx черт-те-шо творилось, пробки еще вчера быил по 25-30 км, грузовики опять не могли на горки взобраться...
18.12.2010 18:35:18, Хомяк Абрикосовый
дома по крышу в воде стояли, некоторые смыло вообще...
ну у нас все хорошо, ибо расположение хорошее и район.только вот крышу на старом доме сейчас реконструируем, но она давно просилась:)
я по самые фары в воде на моем джипе плавала...а у меня гм...не паркетник :)
незабываемые ощущуения:((
школы больше месяца закрыты.откроются только после 10 января.
я отказалась от всех запланированных на покупку рождественских подарков (ну только ребенку оставила) - все деньги отправила на помощь пострадавшим, у нас в школе собирали.
ну невозможно смотреть на это:(( 18.12.2010 18:57:55, Лангуста
ну у нас все хорошо, ибо расположение хорошее и район.только вот крышу на старом доме сейчас реконструируем, но она давно просилась:)
я по самые фары в воде на моем джипе плавала...а у меня гм...не паркетник :)
незабываемые ощущуения:((
школы больше месяца закрыты.откроются только после 10 января.
я отказалась от всех запланированных на покупку рождественских подарков (ну только ребенку оставила) - все деньги отправила на помощь пострадавшим, у нас в школе собирали.
ну невозможно смотреть на это:(( 18.12.2010 18:57:55, Лангуста
ну да, в общем.Бедное население жалко.
Правда, сейчас уже все высохло, но дома некоторые разрушены, мебель-техника....
зато детям кайф) они в школу последний раз в середине ноября ходили)) 18.12.2010 19:38:29, Лангуста
Правда, сейчас уже все высохло, но дома некоторые разрушены, мебель-техника....
зато детям кайф) они в школу последний раз в середине ноября ходили)) 18.12.2010 19:38:29, Лангуста

не, с этим совсем не связано:) вообще:) у меня-то лично жизнь совершенно нормальная.ни электричество, ни инет не отключали даже ни разу.
просто сначала на другом форуме попаслась, но там совсем..гм...народ:))скучно стало.
а потом резко в реал ушла - что-то все понаехали и вынудили меня к реальному общению, хотя я сопротивлялась:))) 18.12.2010 18:59:59, Лангуста
просто сначала на другом форуме попаслась, но там совсем..гм...народ:))скучно стало.
а потом резко в реал ушла - что-то все понаехали и вынудили меня к реальному общению, хотя я сопротивлялась:))) 18.12.2010 18:59:59, Лангуста

Аналогичная картина в нашей деревне.
В новостяx паникуют: "вчерашние гигантские пробки рассосались только заполночь!!" 18.12.2010 15:47:15, Jules
В новостяx паникуют: "вчерашние гигантские пробки рассосались только заполночь!!" 18.12.2010 15:47:15, Jules
Снег к Рождеству - это всегда хорошо:) С зимой вас!
18.12.2010 15:41:01, Нуга
:-) Пасиб, она у нас с 1-го декабря уже - и без перерыва ;-) Как точненько 1-го начал снег падать - так вот только неделю назад один день был перерыв и вот сегодня пока что еще нету очередного снегопада ;-)
18.12.2010 15:43:09, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание