оправив младшего ребенка с ночевкой к однокласснику (ну тут, конечно, лукавлю, лучше бы его оставить тоже при себе :)), прогуляться с дочкой по украшенному городу; пробежаться слегка по магазинам, как я называю "одним глазом окинуть"; согласиться на покупку кулька конфет (что бы я, в полном здравии!!) несмотря на 3к по одному из экзаменов; с сожалением понять, что в детском игрущечном магазине дочку уже вряд ли что-то заинтересует, а что-то новое "взрослое" ее пока еще не заинтересовало; пропеть на полную громкость под любимый диск в машине; окончательно замерзнув приехать домой; зажечь огни на елке и во всем доме; вдвоем насладиться сушами и начать собираться на спектакль, в котором вместе с известными актерами будет играть и дочкина учительница по драме.
А завтра у нас приезжает папа и бабущка на целый месяц (!), и будет всем счастье! Работать осталось всего 3 дня и 2,5 недели каникул впереди! :))
Как у вас сегодня дела? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас жду мужа с работы, краем уха слушаю местные новости и головушку ломаю - кого из трёх кандидатов выбрать себе в команду. Все меня чем-то напрягают, а других нет на горизонте. 17.12.2010 22:20:59, lanika

Меня сегодня с работы выгнали. Муж вернулся из командировки, вот меня взашей и вытолкали. Правда предварительно обедом напоили.
Ну а дальше можно не рассказывать :))) 17.12.2010 21:18:07, Оля-Йоля
интересно, сколько отсутствовал муж, что столько внимания его возвращению? я серьезно, может я своего мужа не так встречаю? правда, его возвращение из командировок = возвращению с работы, уже стало обыденно..
18.12.2010 01:33:41, Tiffany Trott
Ну а дальше можно не рассказывать :))) 17.12.2010 21:18:07, Оля-Йоля
ага, на тот момент когда уже выгнали наконец, то мужа уже не встречать, а ублажать надо было :))
17.12.2010 21:48:38, Оля-Йоля

я-то какдура хожу уже 3 дня на бок скосовороченная. работе-то не мешает. 18.12.2010 00:13:05, ОООльга
я один раз себе вывернула чайник с кипятком на ногу. в отпуске.
но ничо, в море купалась. но пятно на ноге года три не проходило. 17.12.2010 21:22:28, Альт
но ничо, в море купалась. но пятно на ноге года три не проходило. 17.12.2010 21:22:28, Альт

ты серьезно обварилась?! :( 17.12.2010 21:15:43, Tiffany Trott

потом еще 1,5 часа общего собрания класса.
не пойду больше.
зато нам всей семье дали годовые шенгенские визы, ляляля :) 17.12.2010 20:34:35, ОООльга

поздравляю с визой! Нам в этом году не повезло, мама ездит 11 лет уже и вот первый раз дали визу на 7 месяцев всего! А до этого были и годовые и даже 2,5 годовые. Теперь к лету опять новую делать.. 17.12.2010 20:41:00, Tiffany Trott

Подумала, как же хорошо, что я дома сижу!
Совершенно на работу не хочется )))) 17.12.2010 20:20:50, Еленика
Сходила на работу, разгадывали кроссворды и мучали сисадминов. У нас сервер накрылся, и мы второй день не можем работать, но и домой нас не распускают, надеются на чудо... Нагулялась с собакой, приняла ванну)))
17.12.2010 20:43:01, Felicita (ex.Yulchik271)

до полутора лет посижу (т.е. почти год еще), а там посмотрим ))) 17.12.2010 21:34:13, Еленика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.