Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вертится на языке вопрос, я его сдерживала-сдерживала, так так и не сдержала.
А Вы свою личную жизнь устроили уже? 15.12.2010 22:06:03, Лина Степанкова
очевидно, это так.
Ну что ж, раз все уже по полочкам разложено, то тему лучше уберу 15.12.2010 23:07:13, Ольсик
(задумчиво) ващета в одном старом анекдоте выбор падал на "кучку поменьше"... :-)
15.12.2010 23:29:44, Хомяк Абрикосовый
(расxлопнув глаза) НЕ знаааешшшь? :-)
Одна записная xолостячка, высокая-статная-красавица-коня-на-скаку, тип "Молодая Мордюкова", вышла таки замуж. "В узком кругу". И уеxала тут же с мужем в свадебное путешествие. Вот они возвращаются, а на перроне иx уже родные-подруги встречают - поздравлять и с молодым мужем наконец-то познакомиццо.
Выxодит, значит, наша красавица из вагона, а за ней такой мееелкий, невзрачный мужичонок выпрыгивает и все вокруг нее вьется. Носильщиков организовал, они багаж пока грузят, а молодая пара к встречающим подошла.
Ну, все встречающие в полном офигении. Но знакомяцца, поздравляют, желают...
И одна из подружек таки успевает шепнуть молодой - "слушай, а зачем тебе ТАКОЙ муж-то???"
Молодая плечами пожала - "Мы же все знаем, что все мужики - д...о, да? Ну так я выбрала кучку поменьше..." 16.12.2010 00:16:09, Хомяк Абрикосовый
А Вы свою личную жизнь устроили уже? 15.12.2010 22:06:03, Лина Степанкова
Ну тогда я склоняюсь к зависти на этой почве. У него есть женщина, которая примчалась в больницу и еще одна женщина, мама которой разрешила ей пройти в палату.
А у Вас нет мужчины и старый мужчина обходится без Вас. 15.12.2010 23:04:58, Лина Степанкова
А у Вас нет мужчины и старый мужчина обходится без Вас. 15.12.2010 23:04:58, Лина Степанкова

Ну что ж, раз все уже по полочкам разложено, то тему лучше уберу 15.12.2010 23:07:13, Ольсик
Ну а я Вам желаю из штабелей поклонников выбрать самый крупный :).
15.12.2010 23:17:42, Лина Степанкова

а я не знаю такого анекдота...
Но че-то мне кажется, автору нужен именно штабель :). 15.12.2010 23:42:13, Лина Степанкова
Но че-то мне кажется, автору нужен именно штабель :). 15.12.2010 23:42:13, Лина Степанкова

Одна записная xолостячка, высокая-статная-красавица-коня-на-скаку, тип "Молодая Мордюкова", вышла таки замуж. "В узком кругу". И уеxала тут же с мужем в свадебное путешествие. Вот они возвращаются, а на перроне иx уже родные-подруги встречают - поздравлять и с молодым мужем наконец-то познакомиццо.
Выxодит, значит, наша красавица из вагона, а за ней такой мееелкий, невзрачный мужичонок выпрыгивает и все вокруг нее вьется. Носильщиков организовал, они багаж пока грузят, а молодая пара к встречающим подошла.
Ну, все встречающие в полном офигении. Но знакомяцца, поздравляют, желают...
И одна из подружек таки успевает шепнуть молодой - "слушай, а зачем тебе ТАКОЙ муж-то???"
Молодая плечами пожала - "Мы же все знаем, что все мужики - д...о, да? Ну так я выбрала кучку поменьше..." 16.12.2010 00:16:09, Хомяк Абрикосовый
гы :)
гыгыгы :)
не, не знала :). Ну пусть будет штабель из маленьких кучек. Главное - таки штабель. Нужно мноооого галочек поставить :). 16.12.2010 00:40:19, Лина Степанкова
гыгыгы :)
не, не знала :). Ну пусть будет штабель из маленьких кучек. Главное - таки штабель. Нужно мноооого галочек поставить :). 16.12.2010 00:40:19, Лина Степанкова
Цепляет, очевидно, то, что муж сразу к NNN кинулся. Отсюда и досада на маму. Что-то не отпустило вас в отношении к бывшему мужу, не простили вы ему развода, даже если сами были его инициатором, ИМХО
15.12.2010 22:03:27, Чернобурка
не была инициатором, он сам ушел. Даже так наверное: он считает свой поступок настолько правильным, и мамино мнение о себе таким безупречным, что подобная просьба для него - пустяк, ниче особенного
15.12.2010 22:05:41, Ольсик

живя с другой пользует твое?
15.12.2010 21:52:37, Colline
умерла.
Кстати, был момент. Вскоре после смерти своей матери, БМ подходит к моей маме (своей теще) и говорит: "теперь вы у меня одна, я буду вас мамой называть". У нее видно были такие глаза, что подобные заявы он больше не повторял.
Вообще это человек, умеющий расположить к себе, если ему надо. И очень жестокий с теми, кто мешает на пути 15.12.2010 22:19:43, Ольсик
ну, может он такой-сякой, а маму ему все же хочется. Пусть даже вашу. Наверное, вы ревнуете и боитесь, что он ее "использует" в своих целях.
Могу ошибаться:) Я по себе сужу в данной ситуации:) 15.12.2010 22:32:34, Zeta

Кстати, был момент. Вскоре после смерти своей матери, БМ подходит к моей маме (своей теще) и говорит: "теперь вы у меня одна, я буду вас мамой называть". У нее видно были такие глаза, что подобные заявы он больше не повторял.
Вообще это человек, умеющий расположить к себе, если ему надо. И очень жестокий с теми, кто мешает на пути 15.12.2010 22:19:43, Ольсик

Могу ошибаться:) Я по себе сужу в данной ситуации:) 15.12.2010 22:32:34, Zeta
4, я думаю.
Тоже очень завидую наглости и умению просить, брать по первой необходимости, да даже и без. 15.12.2010 21:50:42, Лось_Анджелес
Тоже очень завидую наглости и умению просить, брать по первой необходимости, да даже и без. 15.12.2010 21:50:42, Лось_Анджелес

2 - это логично, она ведь теперь "полномочный представитель интересов" в случае чего.
1 - нелогично ;-) 15.12.2010 21:38:47, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание