от подруги ушел муж. да не просто ушел, а на все 3 стороны. его делят теперь 3 женщины. одно й40 почти, другой 18 и третьей 14(!!!). они звонят подруге и требуют ее отдать каждой из них этого мужичонку. даже угрожают самоубийством если не отдаст. муж уходя забрал у нее все карточки с деньгами, наличку, зато оставил свой сотовый телефон. что он из себя представляет. ? хммм.... рост 160. очень худой. маленький. работает сварщиком, получает ( с задержками) тысяч 15000. есть машина "убитая" 4ка. пьет постоянно запоями, курит по 3 пачки в день ужасных сигарет. любит смотреть телик и играть в приставку. ходит не опрятно одетый.
вопрос - что они в нем нашли??? мы с подругой искренне недоумеваем. она правда ревет. но больше и з а того что ее 8 летняя дочка заявила что не пойдет домой от бабушки пока папа не вернется.
вот что бы вы ей посоветовали? как ее успокоить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще и дочка у бабушки, вот везуха так везуха! 15.12.2010 19:28:05, NatalyaLB
Нюша, зачем тебе мнение конфы? Рассказы пиши. В стиле Петрушевской. По крайней мере, свой стиль уже четко вырисовывается
15.12.2010 18:59:32, свадебный фотограф

в семейной тоже разводка про "13 кандидатов в мужья", но тоже обсуждаем, а что делать то?
если у меня выходной, и я в перерывах межды обсуждениями уже всю кв убрала и даже окна помыла? 15.12.2010 19:24:21, NatalyaLB
Нюша-Танюша, драсьти вам! :-)
15.12.2010 18:27:09, Какие люди!

они знакомы уже 15 лет. она еще в колледже училась и ее познакомили их общие полуродственники. она на его квартиру честно говоря позарилась - он жил тогда с очень старым дедом который вскорости умер. а вот на что они???? если вы про ЭТО - то говорит, что там полный аут.
поди мне тоже надо за ним в очередь встать. такой мужик - прям на части рвут)))) 15.12.2010 18:23:36, Саша-Маруся
поди мне тоже надо за ним в очередь встать. такой мужик - прям на части рвут)))) 15.12.2010 18:23:36, Саша-Маруся

из-за ребенка да и жить ей негде. у тех вроде квартиры имеются. малолетние (18 и 14) с мамами живут. старая которая - в чусовом.
15.12.2010 18:33:11, Саша-Маруся

Могу поспорить на что угодно, что в ответ будет "как же так, Вася, ты ж говорил, что у тебя домик есть на Канарах, и ты меня К СЕБЕ заберешь...." 15.12.2010 19:22:37, NatalyaLB
Вот это харизма у мужика! :)))
15.12.2010 18:18:20, Оля-Йоля
Я могу даже показать типажи в фотографиях, но боюсь за вашу психику.
На ночь такое нельзя смотреть. Да и вообще нельзя смотреть никому. 15.12.2010 19:24:53, Оля-Йоля
На ночь такое нельзя смотреть. Да и вообще нельзя смотреть никому. 15.12.2010 19:24:53, Оля-Йоля
наберите в яндексе "школа уродов официальный сайт" и посмотрите на лики тех женщин - героинь репортажей
16.12.2010 10:17:05, Оля-Йоля
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.