А нам французы дали визу на год. Мы попросили, дайте на год, они и дали:)
И друзьям нашим дали, тоже на год.
Эх, надо было сразу на пять лет просить:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже не предсказуемы. Одной моей знакомой на два года дали, хотя она и не просила, и до этого виз особо не было. А другим в лучшем случае на 3 месяца, в худшем от сих до сих.
15.12.2010 21:50:09, virus
Мне не понять, но я за тебя рада :)
15.12.2010 17:44:52, Jules
Задолбаешься собирать всю эту кипу бумаг каждый раз. Тут хотя бы на какое-то время избавлены от этого:) Вам в этом плане повезло:)
У меня НГ будет в Париже! Разве не здорово?:) Так не планировалось, но так получилось. А я в Париже еще ни разу не была. 15.12.2010 17:49:59, Hel
У меня НГ будет в Париже! Разве не здорово?:) Так не планировалось, но так получилось. А я в Париже еще ни разу не была. 15.12.2010 17:49:59, Hel

Прибалты дают такое, я знаю. Испанцы на полгода сами дают. А вот с французами было неизвестно.
15.12.2010 17:51:10, Hel

и мы :). За мужниным и ребенкиным паспортами, у меня есть виза.
Я тоже гадаю, на сколько дадут: на год (как и просили), обрежут по сроку действия страховки (до августа), ребенку обрежут по сроку действия паспорта (за три месяца до окончания, это октябрь 2011) или по каким-то своим, нам неведомым критериям. 15.12.2010 17:16:04, virus
Я тоже гадаю, на сколько дадут: на год (как и просили), обрежут по сроку действия страховки (до августа), ребенку обрежут по сроку действия паспорта (за три месяца до окончания, это октябрь 2011) или по каким-то своим, нам неведомым критериям. 15.12.2010 17:16:04, virus
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание