Отчитываюсь. Я съездила, вернулась только что. Была на консультации у врача, врач ничего пока не сказала, только повторно взяла анализы на цитологию. Онкомаркеры и биопсию не брали. Результат - в понедельник, только после этого можно будет говорить о диагнозе. Из хорошего - вопрос врача: "А чего Вы к нам пришли?", из не очень хорошего - какие-то изменения она все-таки увидела. Спасибо огромное всем, кто поддержал меня вчера, стало реально легче, и всем, кто думал обо мне сегодня. Отдельное спасибо virus; Вере veronnikola
за то, что держала меня за руку, я это чувствовала; negligencia
за то, что была рядом; Фаине за "Олечку" (так меня уже сто лет никто не звал) и Томсику (извините, никак не привыкну к Хомяку) за оптимизм. Я всем-всем вам очень благодарна.
А очень большой наглостью будет попросить вас подумать обо мне еще и в понедельник? ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В понедельник результат закрепим, всё правда будет хорошо. Ведь хорошо уже то, что есть "каширка" и её специалисты и их помощь и наша вера и надежда 16.12.2010 03:13:17, negligencia
Конечно, помогла. Я чувствовала, что не одна. Очень надеюсь, что и в следующий раз удача нам не изменит, и повезет нам обеим. Еще раз спасибо Вам огромное!
16.12.2010 07:14:52, Saraby
Оль, появись здесь и в воскресение, скажи нам, что чувствуешь в этот день, перед походом...
15.12.2010 19:26:17, veronnikola
Ой, боюсь, это уже будет сверх моих сил... Хотя, наверное, сейчас и могу сказать. Все еще страх, мандраж и робкая надежда на лучшее. И надеяться боюсь, чтобы не обломаться, и очень уже хочется расслабиться наконец.
15.12.2010 19:39:52, Saraby
Я Ваш старый пост только сегодня прочитала и ждала новостей новых. Не волнуйтесь, все будет хорошо. У нас любят сначала озвучивать плохие диагнозы а потом только детально изучать заболевание. У меня несколько знакомых которым поставили онкологию. а потом отменили.
Сама хожу к онкологу раз в три месяца и трясусь как рябина
Я за вас кулачки подержу
@@@@@@@@@@
15.12.2010 16:32:58, Шуреночек
Сама хожу к онкологу раз в три месяца и трясусь как рябина
Я за вас кулачки подержу
@@@@@
и попейте успокоительное, организму надо помогать бороться со стрессом а поход в такое заведение как на Каширке и у здорового человека стесс вызовет
15.12.2010 16:34:34, Шуреночек
Да уж, новопассит пью уже просто ведрами. Вам тоже удачи и здоровья, ходить в такие заведения каждые три месяца - то еще испытание для нервов.
15.12.2010 18:02:31, Saraby
у нас мамолога нет прием только онколог ведет, пока в очереди посидишь екнешься
15.12.2010 19:32:46, Шуреночек
А где-то платно пройти маммолога не вариант? Вы же вроде в Москве? Знаю, что на Таганке есть маммологический центр, вроде хороший. Я сегодня на Каширке пробыла около 2,5 часов, причем сам прием, по-моему, был не более 15 минут, остальное - ожидание. Если так каждые 3 месяца - реально сдвинуться можно.
15.12.2010 19:45:31, Saraby
я в подмосковье сейчас живу и в положении( в Москву вообще не хочу ездить, ездила раньше на работу порядка 2 часа в один конец и поняла что меня тошнит уже от электрички, а беременная я туда даже заходить не хочу) платных обошла кучу мамологов, на таганке не была, но там была моя сестра, там врачей много и как повезет, ей не очень повезло. Онколог говорят у нас очень хороший он и оперирует, поэтому я к нему и стала ходить, не приятно конечно само ожидание и сам он неразговорчевый, но его очень хвалят у нас в городе.
15.12.2010 23:17:50, Шуреночек
Тогда да, наверное стоит потерпеть, особенно пока Вы в положении. А потом, возможно Вы либо найжете "своего" доктора, либо, если уж Вам разрешили беременность, она повлияет в лучшую сторону на здоровье, так тоже часто бывает. А пока тоже старайтесь нервничать поменьше, растите деток и наслаждайтесь каждым моментом Жизни. Легкой Вам беременности и здоровья! А если будет желание поговорить, пожаловаться или еще что, пишите мне. Удачи!
16.12.2010 07:03:09, Saraby
Хорошо, что отозвались!!!
Желаю Вам здоровья.
@@@@@ надеюсь в понедельник на хорошие новости.
15.12.2010 15:26:52, Gulchatai
Желаю Вам здоровья.
@@@@@

Ещё раз здоровья! В понедельник смело на меня расчитывайте :)) 15.12.2010 15:20:53, komarel

Да, и кот тоже малость подрасслабился - за ногу меня укусил, это на него куда больше похоже, чем постоянные ласки ))). Только сейчас посмотрела - а у Вас-то коты какие красавцы, холеные! Рыжий чем-то похож на нашего бывшего кота Симбу, тот тоже был рыжик, но с белым воротником.
15.12.2010 18:06:18, Saraby
Молодец, что написали. Все будет хорошо. И в понедельник, и во все другие дни недели:))) Ждем Вас тут в понедельник - это важно для таких же боящихся походов к врачу.
15.12.2010 14:34:46, Etagerka

Спасибо, если честно, я именно на это в тайне тихонько надеюсь, только озвучить побоялась. Надеялась, что именно Вы мне об этом скажете. Я, хоть и проработала всю жизнь в медицине, сама не медик, поэтому как умная собака - понимаю, а сказать не могу.
15.12.2010 14:38:02, Saraby
Вот, хорошо, что написали! Просите (подумать в понедельник), конечно же :)
15.12.2010 14:17:49, Лина Степанкова
подумаем и в понедельник. Только вы уж тоже отчитайтесь и в понедельник.
15.12.2010 14:16:36, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание