...узрела Екатерину Климову в каком-то сериале по первому каналу...
Млин, ну как же удаеца теткам сохранять такую классную фигуру после трех родов???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что им еще остается делать, если для них эта фигура - средство зарабатывания денег? Большинство актрис, кто позволил себе растолстеть (не важно, от лет или от котлет) очень быстро исчезли с экрана. Там, в кино, жизненная позиция большинства женщин "полюби меня такой, какая я есть или иди нафиг" никого не интересуют. Будь добра "быть в формате" или сиди дома и воспитывай потомство, актрис "в теле" и без тебя уже предостаточно...
15.12.2010 11:25:08, Polett
Ой, в прошлом году на каком-то сайте поливали помоями маму, родившую 7-х, за ее хорошо сохранившуюся фигуру, победила в конкурсе красоты среди многодетных. Мол, денег много и так, зачем ей еще призовые бриллианты)) Но трехдетных с хорошей фигурой я знаю много)
14.12.2010 23:43:02, GalaNTka
а имя той, у ктр 37 детей, не дадите? а то я как то передачу про нее смотрела, а имя вспомнить не могу ( ну, Наташа, но тех Наташ.... мне б полное)
15.12.2010 09:41:55, NatalyaLB

а кто эта Екатерина?
14.12.2010 22:31:10, Галя и
Да я сериалы тоже на смарю, но случайно увиденный Катин жЫвот меня впечатлил. :)
14.12.2010 22:40:21, К@тер
я ее вспомнила,я смотрю,но не сериалы,а потом их сейчас столько развелось
14.12.2010 22:36:09, Галя и

т.е. эта сладкая парочка из "гостей из будущего" еще оказывается счастливая семейная пара!
14.12.2010 22:55:36, Оля-Йоля
не я поняла кто это,актриса она."Мы из будущего" медсестру играла,бегала и ползала по окопам в мини
14.12.2010 22:35:38, Галя и
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.