Сейчас за спиной идет "Пусть говорят". Там сегодня про няню, которая, когда загорелся дом, не вывела из него 3-х маленьких девочек (они сгорели), а сама выбежала.
Вспомнилось, как моя бабушка рассказывала про пожары в ее детстве. Что иногда люди выбегали из дома и выносили табуретку, а все сгорало, включая детей. Но тогда это не оценивали, как преступление, как-то оправдывали... А сейчас что-то жестко очень суждения звучат.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то няня, я не так давно читала историю, как родная мать при пожаре была настолько не в себе, что про детей забыла и вытаскивала из дома пожитки. Когда прибежал муж, дети уже задохнулиь от дыма. Так что...
14.12.2010 22:06:20, Иллика
Меня поражает, как все эти подсудимые туда приходят своим ходом. Что их заставляет?
14.12.2010 21:47:44, Маграт
потому что очень легко судить, сидя в кресле в ТВ-студии...
14.12.2010 21:08:26, Ветер Перемен
14.12.2010 21:08:26, Ветер Перемен
ты передачку смотрела? няня оставила детей в горящем доме. и дверь заперла.
14.12.2010 21:45:55, хатуль мадан
она сказала что на улице холодно было, а дети раздетые. она их не захотела морозить.
14.12.2010 21:52:36, хатуль мадан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание