столько работы переделала сегодня, что хочется прям набить себе на хрудь деревянную медаль.
ну утром как обычно уборка.
завтрак (быстро-быстро)
вылезла на улицу и давай лопатой махать. прорыла в полуметровом снегу короткий путь к двери дома - потому что муж делает дорожки аккурат как в ролике про издевательства дворника - буквой S.
потом поползла в гостевой дом - чайник взять. там у нас запасной живёт. притащила и давай отмывать - и собой, и уксусом, сто писят раз.
потом проветривала уксусную вонь.
и села шить тёплый чехол на кошачью переноску. така красота вышла, така красота!
сижу теперь, пытаюсь отдышацца.
отдышусь и сяду вязать.
а потом ещё ужин готовить..
уф. ну а вы как нынче поработали? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утром старшую отвела в школу
Потом колбасилась с младшей до прихода няни
Потом 2 часа работала благодоря няне.
Потом колбасилась с младшей и старшую из школы забрала. Младшая стойкая девица - 10 месяцев а не спит ни фига. И сейчас продолжает в том же духе.
А вообще мигрень ужасная - даже есть не готовила, а заказала и полы не мыла, хотя обычно каждый день мою. 14.12.2010 20:50:07, Медвежонок
Потом колбасилась с младшей до прихода няни
Потом 2 часа работала благодоря няне.
Потом колбасилась с младшей и старшую из школы забрала. Младшая стойкая девица - 10 месяцев а не спит ни фига. И сейчас продолжает в том же духе.
А вообще мигрень ужасная - даже есть не готовила, а заказала и полы не мыла, хотя обычно каждый день мою. 14.12.2010 20:50:07, Медвежонок
я два часа отстояла в идиотской пробке, а ехала к ребенку на концерт. успела к последней песне :(
черт бы побрал Матвиенко, всех ее идиотов, которые не убирают сугробы, и всех идиотов водителей, которые бросают машины прямо на дороге :((((( 14.12.2010 20:45:36, Маграт
черт бы побрал Матвиенко, всех ее идиотов, которые не убирают сугробы, и всех идиотов водителей, которые бросают машины прямо на дороге :((((( 14.12.2010 20:45:36, Маграт

маршруки по сегодняшнему маршруту не ходили, только с пересадками, а денег жалко. да и не было наличности. поэтому все ножками, ножками
30-40 минут до страховой. написала заявление, чтоб вернули денег за неиспользованное осаго
30 минут до банка, сняла с карточки последнее
10 минут до косметического магазина, купила наконец тональник (некоторые орги в сп оборзели, во-1 цены как в рознице, да еще 15% орг дерут, во-2 ответственности за заказ ноль). тональником как водится не обошлось, купила дневной крем, расческу ребенку, резиночек, шампунь-кондиционер-лак для волос... в общем, вместо 300 со скидкой потратила 1100. но как обычно все нужное
5 минут до тц, там наконец купила себе ежедневник на след год
и продуктов
вышла на остановку, дождалась прямую маршрутку и как дура с тремя сумками поехала домой
вывод: без машины - не жизнь :(
дома поела первый раз за день, заполнила все нужные-под-рукой адреса-телефоны в новом ежедневнике, записала запланированные уже дела. постирала 1 раз, сейчас второй машинка крутит. а я лежу и думаю: вожделенный многими хлеб "с семечками" - что должен из себя представлять? пшеничный? ржано-пшеничный? пшенично-кукурузный? в инет лезть искать лень. я и семечки-то не люблю, просто многие так прям об этом хлебе отзываются - захотелось попробовать. купила пакетик очищеных семечек, теперь рецепт искать надо 14.12.2010 20:01:00, LightBug©

У меня сегодня был плоидотворнейший рабочий день. Утром я проспала и опоздала на работу на час. Но хоть выспалась.
Директриса весь день ходила вокруг да около, вздыхая, что опять нужны 150 тыс. иначе смерть. Я затаившись как кобра ждала когда же она наконец-то задаст мне этот каверзный вопрос "а не могла бы я дать хотя бы тыс. 50". Но она его мне так и не задала :( Чувствую себя как обокрали, йадом плюнуть не удалось (блин, столько готовилась, аж все выходные перед зеркалом провела, тренируясь и подбирая правильные слова как культурно послать нах).
Но зато столько всего именно по работе было сделано с заделом на след. год, что я аж диву далась от своей работоспособности.
Опять же, опаздав утром, я ушла пораньше под предлогом отвезти ребенка в школу, т.к. свекровь якобы заболела. Вот отвезла, вернулась домой, погуляла в парке с собакой, пью чай и сейчас поеду за дитем обратно. 14.12.2010 18:03:59, Оля-Йоля
Директриса весь день ходила вокруг да около, вздыхая, что опять нужны 150 тыс. иначе смерть. Я затаившись как кобра ждала когда же она наконец-то задаст мне этот каверзный вопрос "а не могла бы я дать хотя бы тыс. 50". Но она его мне так и не задала :( Чувствую себя как обокрали, йадом плюнуть не удалось (блин, столько готовилась, аж все выходные перед зеркалом провела, тренируясь и подбирая правильные слова как культурно послать нах).
Но зато столько всего именно по работе было сделано с заделом на след. год, что я аж диву далась от своей работоспособности.
Опять же, опаздав утром, я ушла пораньше под предлогом отвезти ребенка в школу, т.к. свекровь якобы заболела. Вот отвезла, вернулась домой, погуляла в парке с собакой, пью чай и сейчас поеду за дитем обратно. 14.12.2010 18:03:59, Оля-Йоля

Я ездила с младшим на музыку. Потом два с половиной часа гуляла с ним по всем площадкам в округе.
сейчас повезу старшего на теннис, младшего на рождественский обед в ясли.
И муж сегодня ужинает с клиентами, так что Айболит сегодня на мне, туды его в качель.
геройнее меня никого нет.
14.12.2010 17:52:58, Jules
сейчас повезу старшего на теннис, младшего на рождественский обед в ясли.
И муж сегодня ужинает с клиентами, так что Айболит сегодня на мне, туды его в качель.
геройнее меня никого нет.
14.12.2010 17:52:58, Jules

Ушла рыдать. 14.12.2010 17:51:14, Ива Монтаны
я думала моя маниакальная страсть к этому делу всем давно известна :))
14.12.2010 19:07:58, хатуль мадан

а физиопроцедуры прям великая вещь. реально легче. завтра опять пойду. 14.12.2010 17:50:21, ОООльга
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание