Не думала, что мне когда то придется это спрашивать:(((
Дочка проходит наречия и их разряды...
Надо определить наречия по разрядам...
Лююди, ну просветите же меня про разряды...Ну не помню, хоть убей...:(((
А в учебнике - ну ни слова... Это новая методика, наверное, чтобы ребенок сам догадался или родители с учителем объяснили...
По
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но что меня немного приободряет, что раз вы не знаете, значит дело не в моей.... ну поняли чего я имею в виду:))) 13.12.2001 15:40:08, ЧерниKа

13.12.2001 15:39:11, мамАнечка

Ну я еще могу понять, когда в школе с нечеловеческим прилежанием начинают синтаксис копать... Но чтобы вот так вот в частях речи детей зарывать по самые уши (причем без большого смысла в дальнейшем) - уму непостижимо! :(( 13.12.2001 15:55:33, O'Merry

а уж по этой части...
Неужели не помнишь? Всё это в школе было. Наверно ты, как и я, все, что в учебнике было напечатано толстым шрифтом и называлось "Правило" пропускала:-))))))))))))) 13.12.2001 16:04:37, мамАнечка

Сейчас в школе сколько требухи ненужной дают, поражаюсь! Так еще и растянуть на 12 лет норовят:-(
Хорошая гимназия, учителя отличные, но держать первоклашек на 6-ти (!!!) уроках каждый день - нормально????
Риторика, история танца, испанский со второго класса, ... ЗАЧЕМ? 13.12.2001 16:21:56, мамАнечка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.