Если я правильно поняла то, что сумела найти, то выводы такие
Гагарин весел и спокоен, потому что у него все есть
Петрушка весел и спокоен, потому что у него ничего нет
И только М--ак зануден и прижимист, потому что у него то есть, то нет и он знает цену деньгам настолько, чтобы не спускать на посиделки с друзьями, подарки и прочие булавки, а только "на дело"
Причем эта классификация вполне применима и к женщинам (ну, очевидно, у женщин она должна быть расширена и дополнена)))
И из петрушки перепрыгнуть в гагарина, минуя м-ка нереально
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я вам как знаток говорю - мой БМ был классическим м-ком, вокруг меня люди на в 3 раза меньшую зарплату живут, неработающих жен имеют , детей плодят и счастливы, а мой все 7 ( или 8? не помню уже) лет брака ныл " дети нам не по карману! неработающая жена мне не по карману"), вачно был в долгах и меня долбал " денег дай/найди срочно, долги заплатить". 09.12.2010 16:26:19, NatalyaLB

( на самом деле разводятся и с ними, но это уже исключение, а мы ж тут о большинстве) 09.12.2010 18:01:44, NatalyaLB

и вам никогда не приходило в голову подумать, почему ни у кого в этой конференции в автоподписи нет никаких линеечек, хотя дети есть практически у всех? 09.12.2010 16:08:27, Ирис
в настройках можно галочку поставить "не показывать линейки в сообщениях"
09.12.2010 19:30:26, Оля-Йоля

мне не нужны настройки "отключить все линейки во всех конференциях"
в конференции "диеты и похудения" я смотрю линейки процесса похудения, в конференции "беременность" я смотрю линейки 7сроков беременности, и т.д.
потому что там они уместны. по делу. несут смысловую нагрузку. а про линеечки в этой конференции за 10 лет столько копий сломали, что дискутировать на эту тему уже нет никакого желания. НЕ публикование линеечек в этой конференции - это знак вежливости, уважения к участникам, даже в какой-то мере тест на зрелость. 09.12.2010 20:18:08, Ирис

по Вашей просьбе убрала - дело действительно минутное )) 09.12.2010 16:23:27, Dashula
я вот все ждала, кто же наконец привяжется к линеечкам... Вы оправдали мои ожидания)
09.12.2010 16:09:59, foster

Поддерживаю Ирис, действительно, от линеечек рябит в глазах,
не считая трафика (не все выходят в сеть со стационарных компов).
09.12.2010 16:18:31, Крапива

попробовала...
вообще неудобная версия имхо.
Для общего развития: а в чем цимес читать именно полнотекстовую? 09.12.2010 16:16:41, foster
вообще неудобная версия имхо.
Для общего развития: а в чем цимес читать именно полнотекстовую? 09.12.2010 16:16:41, foster
цимес в том, что открыл один раз страницу и читаешь все подряд. а не каждое сообщение в отдельном окошке.
если интернет тормозит, есть большая разница в комфорте. 09.12.2010 20:26:16, Маграт
если интернет тормозит, есть большая разница в комфорте. 09.12.2010 20:26:16, Маграт

пусть не погоду, но, допустим, ссылку пришлют - помотреть не могу. 09.12.2010 17:13:24, ZAIA

но числу к 15-му они появятся, и я перестану ходить на 7ю. 09.12.2010 16:52:45, ZAIA

так там в экран почти ничего не влезает( я пробовала, читать жутко неудобно. Только если что прям "по делу" посмотреть. (это я так, к слову)
09.12.2010 16:27:48, foster
кстати возможно... я пробовала в обычной. Про полнотестовую даже и не подумала.
09.12.2010 16:30:32, foster

ну просто сколько можно то уже.
09.12.2010 15:28:26, ZAIA

вообще все - не так,но неохота объяснять:).
09.12.2010 15:23:24, Karolina
блин, жалко!
я думала, что поняла...
а вот и не поняла и объяснить некому ((((
я, сорри, не была здесь, когда все разворачивалось, а теперь только следы нахожу и догадки строю.... 09.12.2010 15:50:48, Dashula
тем более жаль - как на иностранном языке люди говорят
ладно, обойдусь... 09.12.2010 16:04:22, Dashula

я думала, что поняла...
а вот и не поняла и объяснить некому ((((
я, сорри, не была здесь, когда все разворачивалось, а теперь только следы нахожу и догадки строю.... 09.12.2010 15:50:48, Dashula
а это объяснить нельзя... это каждый по своему понимает. единых трактовок здесь не давали))
09.12.2010 15:53:05, foster

ладно, обойдусь... 09.12.2010 16:04:22, Dashula
мнда... "м-дак" - это обязательная часть эволюции конкретного типа? :)) "не побыв м-ком петрушкой не станешь"
09.12.2010 15:23:13, Оля-Йоля
м-ак и петрушка - это врожденно и на всю жизнь, не меняются они, дай деньги петрушке, он все быстренько " просp.т" и останется все там же петрушкой.
Гагарин, наверно, тоже врожденое качество - такие, если нет денег "чтоб дама его мечты смотрела на него как на Гагарина", наверно, просто не заводят дам. Или при любом доходе умудряются найти даму, для ктр и такие малые деньги - это "ах, какой герой!"
Или же (натужно пытается вспомнить, что писала по этому поводу Каролина) один и тот же мужчина с разными женщинами будет Гагариным/M-KOM/петрушкой. И на надо нас спрашивать, как сделать из не знаю кто там вам достался гагарина, оно не ДЕЛАЕТСЯ, оно "ВОСПРИНИМАЕТСЯ по разному, начните себе говорить каждый день "а в пакистане наводнение, а на гаити холера, а в африка зассуха, люди гибнут от голода/болезней/жажды, а мы - нет" и денег у вас от этого не прибавится, но по сравнению с тему семья где муж не защитил свою семью от голода/жазды/болезней, ваш - Гагарин. 09.12.2010 16:12:20, NatalyaLB

Гагарин, наверно, тоже врожденое качество - такие, если нет денег "чтоб дама его мечты смотрела на него как на Гагарина", наверно, просто не заводят дам. Или при любом доходе умудряются найти даму, для ктр и такие малые деньги - это "ах, какой герой!"
Или же (натужно пытается вспомнить, что писала по этому поводу Каролина) один и тот же мужчина с разными женщинами будет Гагариным/M-KOM/петрушкой. И на надо нас спрашивать, как сделать из не знаю кто там вам достался гагарина, оно не ДЕЛАЕТСЯ, оно "ВОСПРИНИМАЕТСЯ по разному, начните себе говорить каждый день "а в пакистане наводнение, а на гаити холера, а в африка зассуха, люди гибнут от голода/болезней/жажды, а мы - нет" и денег у вас от этого не прибавится, но по сравнению с тему семья где муж не защитил свою семью от голода/жазды/болезней, ваш - Гагарин. 09.12.2010 16:12:20, NatalyaLB
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.