или про подарки.....
карочи- холодильник -хачу))))))
[ссылка-1]
и вот
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно ещё лучше развлечься. Залезть туда самому, а когда ночью кто-нибудь сонный придёт за бананом, нежно схватить его изнутри за руку.
06.12.2010 15:52:46, Эйлин О'Коннор

он тебя съест ночью, урча и светясь в темноте.
06.12.2010 15:44:19, Эйлин О'Коннор
вот и свежий сюжет))))
а утром в холодильнике появится несколько банок кошачьих консервов....
произведенных из меня холодильником)))) 06.12.2010 15:46:08, W.i.t.c.h.
а утром в холодильнике появится несколько банок кошачьих консервов....
произведенных из меня холодильником)))) 06.12.2010 15:46:08, W.i.t.c.h.
только представь: ты в него руку с бананом суешь, а оно: "чвак!" - и ни руки, ни банана.
Была у кого-то из классиков фантастики жутковатая повесть, называлась "Клон". Там подобная зеленая пакость из канализации лезла. Очень убедительно описано. В детстве, прочитав ее, я даже боялась одно время над раковиной наклоняться. Унитаз меня тоже пугал. 06.12.2010 15:49:11, Эйлин О'Коннор
Была у кого-то из классиков фантастики жутковатая повесть, называлась "Клон". Там подобная зеленая пакость из канализации лезла. Очень убедительно описано. В детстве, прочитав ее, я даже боялась одно время над раковиной наклоняться. Унитаз меня тоже пугал. 06.12.2010 15:49:11, Эйлин О'Коннор

я вчера по евроньюз видела новую концепцию дома... под грифом "все снаружи", размер дома 2*2*2 метра... 06.12.2010 15:46:31, natmet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.