завтра с утра на очередное собеседование, а я уже столько по ним набегалась в течении двух последних лет, что аж думать не хочется. И ведь вакансия эта меня интересовала, она с лета маринуется, созванивалась сама, интересовалась, все отфутболивали меня. Потом плюнула и решила, что забью на нее. Ну и забила и забыла. На прошлой неделю сами позвонили и пригласили, а я и не рада. Нет сил больше бороться. Хочется сказать - отстаньте от меня. Опять приду, только время потрачу, надоело. :(
Где бы взять энергии то и запалу? Реально пофиг уже все и не хочется никуда идти. :( Но просто не прийти без предупреждения - это портить свое лицо перед рекрутерами. :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нередко приглашают на собеседование лишь для создания видимости игры в тендер, а человека возьмут своего после этого спектакля. Но и это не повод не ходить. Играйте свою роль весело, чтобы всем было горько вас потерять.
06.12.2010 01:01:33, NLU
с таким настроем не стоит... лучше на другой день перенести, и настроиться.
06.12.2010 00:58:12, millimetr
перенести уже не получится, собеседование с самого утра. А настрой мне за 2 года не помог, с чего бы ему вдруг завтра стрельнуть?
Ладно, пойду ка я спать. Не догоню, так хоть согреюсь. В смысле, что на собеседования надо ходить по любому, чтобы не терять сноровки. Будем считать, что это зарядка у меня такая. 06.12.2010 01:02:37, WildStitch

Ладно, пойду ка я спать. Не догоню, так хоть согреюсь. В смысле, что на собеседования надо ходить по любому, чтобы не терять сноровки. Будем считать, что это зарядка у меня такая. 06.12.2010 01:02:37, WildStitch
обязательно идите- причем не меняя настроения! часто когда уже и не надо - оно само в руки и идет...
06.12.2010 00:22:59, W.i.t.c.h.

Ладно, хоть ногти покрасила. И то хорошо. 06.12.2010 00:44:46, WildStitch

Знаю я, какие собеседования, когда безработица по 20 и больше процентов и ты еще вдобавок - иностранка без права на вяканье. Когда ты едешь за 350 км на собеседование, муж берет нарочно выxодной на службе, чтобы тебя отвезти и поддержать морально, а тебе заявляют, предварительно перечислив все, что они xотят получить (и чего не было в объявлении о вакансии, ни одного пункта) - "Я вообще-то и не собиралась брать Вас на работу, я xотела только посмотреть, что за невестка такая у сестры Ренаты завелась"... 06.12.2010 00:51:33, Хомяк Абрикосовый

А твой вариант - это да... прелестно. В рожу бы за такие шуточки. :(
Впрочем, я уже иногда сама откровенно издеваюсь на собеседованиях. Наверное нехорошо так, но если вижу, что ведут себя по скотски и понимаю, что сама к ним не хочу, то немного развлекаюсь - называю сумму желаемой зарплаты и прочая. Ну, естественно раза в два больше начальной цифры. :)
Кстати, в последнее время рекрутеры стали жаловаться, что меньше CV присылается. Действительно странно. И как это так может быть? :))) 06.12.2010 00:59:59, WildStitch

Ну... я ей сказала, что для "посмотреть" она могла меня пригласить к себе домой на чашку кофе в воскресенье, а не среди недели в рабочее время в больницу - и поинтересовалась, не желает ли она оплатить мне дорогу туда и обратно и пропущенный рабочий день моему мужу. Дама пошла красными пятнами и прошипела что-то вроде "какая свекровь, такая и невестка!" ;-) Ее. секретарша при том присутствовала, подбирала челюсть ;-)
Что меньше присылается CV - вполне возможно. "Все, кто пригоден или полупригоден - уже давно прислали и ждут ответов" ;-) Сама же говоришь - страна маленькая ;-) 06.12.2010 01:08:38, Хомяк Абрикосовый

идти обязательно! вдохновение родится по дороге :)
06.12.2010 00:15:53, Арина Нырялкина
мне еще ногти бы покрасить... как же лень то, весь день собираюсь и никак не соберусь. :(
06.12.2010 00:17:23, WildStitch

Ну а вдруг именно завтра обретете работу своей мечты?
06.12.2010 00:10:48, киноман
что-то я уже не верю, что такая существует. Уровень зарплат у нас - ниже плинтуса. :(
06.12.2010 00:12:03, WildStitch
хотелось бы на процентов 10-15 больше. Ну, то есть можно и еще больше, в принципе слишком много денег не бывает, это понятно, но даже это уже много для местного рынка. Обычно, когда до суммы доходит, то глаза начинают потихоньку округляться. А на меньшую идти - смысла нет. Работать я в любом случае не люблю. Работаю только ради денег и чтобы не закисать дома.
06.12.2010 00:16:37, WildStitch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.