Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Сходите на помощь

в кулинарию
05.12.2010 21:40:57,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
да она замерзла там... 05.12.2010 22:20:53, natmet
WildStitch
так а что, нормальная утка. У нас других и не продают. Тут недавно топик был, так писали, что жиру много, а я все думала - ну где у них тот жир то? Не больше, чем у курицы, по моему.

Вот такие у нас утки, ага. И по размеру тоже не особо больше хорошей куры.
05.12.2010 21:47:40, WildStitch
Катерина Матвевна
Да? сколько тогда ей стоять еще? 05.12.2010 22:05:24, Катерина Матвевна
WildStitch
я обычно запекаю часа 2,5. Но я в мешке пеку, иначе у меня она суховатой получается (может потому что жира мало?). Очень вкусно натереть ее солью-перцем, напихать в нее под завязку очень кислых яблок или еще лучше айвы и дать ей печься в этом соку. Вкус - божественный. Нежный и сочный. 05.12.2010 22:12:00, WildStitch
Катерина Матвевна
Я в этот раз с гречкой делаю, на пробу. С айвой моим не нравится( а зря), а рис не подходит по диете детенышу. 05.12.2010 22:16:16, Катерина Матвевна
WildStitch
а соку хватает, чтобы гречка разварилась? Или ты уже вареной гречкой фаршируешь? Я вот с гречкой и не делала ни разу, у меня "моральная травма" - ела молочного поросенка, фаршированного гречкой, редкостная гадость оказалась. После этого сама не пробовала, хотя гречку нежно люблю. 05.12.2010 22:21:47, WildStitch
natmet
я делала однажды с гречкой: отваривала до полуготовности, туда резала бекон, лук и кусочки утиного жира и потроха этой самой утки, они были внутри нее в отдельный пакетик упакованы. вкусно получилось очень. 05.12.2010 22:29:33, natmet
WildStitch
врешь ты все. В наших утках не только жира нет, но и потрохов. :( нету у них внутри никаких пакетиков. Я люблю утку, раз в два месяца примерно делаю ее.

обман, везде обман...
05.12.2010 22:32:50, WildStitch
natmet
я давно утку не покупала, те какие-то французские были, из глубокой заморозки))) 05.12.2010 22:33:56, natmet
WildStitch
мои, помоему, датские. Но клясться не буду, специально не присматривалась. Замороженные, да. :) и когда в витрине лежат, напоминают спеленутых младенцев, розовенькие такие, ровненькие. :))))) 05.12.2010 22:41:15, WildStitch
natmet
я хочу гуся в этом году в духовку засунуть попытаться... если влезет: у меня духовка маленькая(( 05.12.2010 22:42:58, natmet
WildStitch
я даже хотеть не буду, так как в мою духовку может и влезет, но в мешок для запекания точно нет. А без мешка в моей духовке не получится точно. У меня плита очень старая. Но пока что я еще не созрела ее менять, как-то все, что новое куплено, слишком быстро ломается. 05.12.2010 22:51:48, WildStitch
natmet
у меня тоже не новая... газовая... я думаю, если влезет, то в бумагу для выпечки укутать))) 05.12.2010 22:56:53, natmet
Катерина Матвевна
Учу. В фольгу, на один слой кладешь, другим закрываешь и концы закручиваешь, типа конверта получается. Слои не важны, важна "герметичность". 05.12.2010 22:59:10, Катерина Матвевна
natmet
а в фольге вареный не будет? я про нее тоже думала... 05.12.2010 23:03:09, natmet
Катерина Матвевна
Конечно будет, если не раскрыть под конец и температуру не прибавить. Но тоже в бумаге будет. 05.12.2010 23:15:32, Катерина Матвевна
natmet
вот хорошо, что спросила)))
спасибо, буду пробовать))
05.12.2010 23:19:49, natmet
WildStitch
я тоже рискну, наверное :) 05.12.2010 23:28:58, WildStitch
WildStitch
я вот тоже боюсь, что в фольге совсем тушеная будет. В мешке все же запеченость чувствуется. Понятно, что настояшей корочки нет, но все же, все же... Хоть вид не белый. 05.12.2010 23:11:20, WildStitch
Катерина Матвевна
Конечно отварила, только посуше сделала. А у меня бабушка гуся вегд с гречкой готовила, вкусноооооо. 05.12.2010 22:29:30, Катерина Матвевна
WildStitch
понятно. 05.12.2010 22:33:15, WildStitch
WildStitch
и да, темпа - где-то 200 плюс/минус (у меня печка древняя, без термометра). 160 - как-то маловато будет. Это ж не утка, а сухофрукт получится. :) 05.12.2010 22:13:53, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
Обезжиренная утка, однако, досталась... 05.12.2010 21:44:55, Хомяк Абрикосовый
однопроцентная :) 06.12.2010 00:19:59, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!