Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарки
Я тут решила закупиться с 9-12 декабря. Вполне зимний подарок и недогохо :))
05.12.2010 21:09:19, Катерина Матвевна
17 комментариев

Видали мы ту шкуру. Шкурка оно. Я, пока ее в руках тискала, все думала, сколько было ягненочку, с которого "шкура" снята.
Мааааленькая. 05.12.2010 21:19:44, Лина Степанкова
Мааааленькая. 05.12.2010 21:19:44, Лина Степанкова
Я лишь делюсь впечатлениями. Овечьей шкуры - ковролина на всю комнату я тоже не встречала, разве что комната такая маленькая :).
Корзины с этими шкурками в нескольких местах в магазине (химкинском) расставлены. В общей массе (белО, пушисто) выгляддят аппетитно. Народ подходит, вытаскивает товар и у половины одно и то же недоумение на лице - как же быстро шкурка кончилась :) 05.12.2010 21:27:01, Лина Степанкова
Корзины с этими шкурками в нескольких местах в магазине (химкинском) расставлены. В общей массе (белО, пушисто) выгляддят аппетитно. Народ подходит, вытаскивает товар и у половины одно и то же недоумение на лице - как же быстро шкурка кончилась :) 05.12.2010 21:27:01, Лина Степанкова
Видимо, ковролин. Во всю комнату :)
У дочери в детской на полу как раз шкура раза в 2 больше. На ней с комфортом помещается один человек.
Ну вот и задумалась - зачем нужна мЕньшая. Про игры не пришло в голову.
И еще раз - я всего лишь поделилась впечатлением. Может, Вам как раз такая и нужна, не больше и не меньше. 05.12.2010 21:34:20, Лина Степанкова
У дочери в детской на полу как раз шкура раза в 2 больше. На ней с комфортом помещается один человек.
Ну вот и задумалась - зачем нужна мЕньшая. Про игры не пришло в голову.
И еще раз - я всего лишь поделилась впечатлением. Может, Вам как раз такая и нужна, не больше и не меньше. 05.12.2010 21:34:20, Лина Степанкова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание