Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Каролина

вспоминала тут про твою тетеньку и дешевые трудоемкие блюда.
смотри, какой рецепт нашла. сама хочу попробовать, но никак руки не дойдут.
05.12.2010 17:16:41,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Я режу, мою и варю мин.20 05.12.2010 20:45:54, Катерина Матвевна
а где ты его берешь? 05.12.2010 20:48:36, Альт
Катерина Матвевна
На рынке соседнем. Я писала, что это бараний набор? 05.12.2010 21:13:56, Катерина Матвевна
да это неважно. баранье тоже очень вкусное. свиное я бы не стала покупать. 05.12.2010 21:47:26, Альт
Катерина Матвевна
Мне именно печень барашкина нравится, ну вот реально вкуснее намного и ароматнее говяжьей. 05.12.2010 22:31:51, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Забыла, еще потом обжариваю с луком и ем :)) 05.12.2010 20:48:32, Катерина Матвевна
ага,спасиб:))
А легкое дешево стоит? я не пробовала пока:))
05.12.2010 19:13:59, Karolina
ну как печень, наверное. я его давно не видела. но я и не смотрела. 05.12.2010 19:15:32, Альт
Катерина Матвевна
А я покупаю набором: легкое, печень, сердце. Печень отдельно, а легкое и сердце вместе. 05.12.2010 20:50:57, Катерина Матвевна
печень это ясное блюдо..:))
а вот легкое - оно наверное,похоже на суфлеобразное вымя?
05.12.2010 19:16:55, Karolina
ну что то типа такого. но вымя мне не очень. я как то готовила пару раз. его вываривать надо в двух водах, а легкое не надо. и варится оно максимум час.
наверное, такие колбаски из сердца сделать.
просто хочется чего нибудь эдакого иногда
05.12.2010 19:19:53, Альт
ага.а то все надоело уже..из еды.

я вот с горя,что кушать неохота - ресницы наростила.Довольна как слон.
05.12.2010 19:23:00, Karolina
ZAIA
ой. "лёгкие" - ужос прям.
расскажешь потом, что получилось
05.12.2010 18:45:57, ZAIA
Катерина Матвевна
да вкусно. Очень вкусная начинка для пирожков, кстати. 05.12.2010 20:51:40, Катерина Матвевна
у бабушки называлось "пирожки с сосердием" 05.12.2010 20:57:14, Альт
Катерина Матвевна
Скажи вкусные? Нежные, с мясной начинкой не сравнятся. 05.12.2010 21:14:54, Катерина Матвевна
я в детстве очень вареное легкое любила. :-)
05.12.2010 18:57:35, Ветер Перемен
а для тебя оттуда же вот такой рецепт 05.12.2010 18:50:48, Альт
ZAIA
ишь:) попробую может
я опять делала такой тортег, полюбили его у меня.
05.12.2010 19:00:09, ZAIA
а что ужасного в легком? оно немножко резиновое на вкус. но если перемолоть в фарш- то нормально. мама раньше часто готовила. 05.12.2010 18:47:31, Альт
а на что оно похоже??
я вот вымя вареное люблю.но не вижу в продаже.его продают еще?
05.12.2010 19:15:05, Karolina
в магазине около моего дома регулярно продают...
05.12.2010 19:49:48, Ветер Перемен
легкое вкуснее. и варится быстрее. не знаю, может быть на сердце похоже. на рынке нужно спрашивать. 05.12.2010 19:16:57, Альт
идея богатая:) надо купить и попробовать обязательно.
спасибки:)
05.12.2010 19:19:13, Karolina
Хомяк Абрикосовый
"Любопытство сгубило кошку" ээээ... Хомяка ;-) - Рецепт рецептом, но КАКИЕ репортажи "из поездок"!!! Утонула. Спасибо! ;-) 05.12.2010 18:10:51, Хомяк Абрикосовый
lanika
Том, это знаменитая в ЖЖ Ойкумена. Ссылку даю ниже, может пригодится.
Я её читаю... как роман:) Многие из её рецептов у нас дома прижились:)
05.12.2010 18:38:24, lanika
Хомяк Абрикосовый
ОФФ - "Кы" с сопровождением из пожелтевшей и непожелтевшей макулатуры а также облаток отправилась вчера наземным путем :-) 05.12.2010 19:46:16, Хомяк Абрикосовый
lanika
Спасибо!:) Опередила:) А я ещё близко к почте не подходила. Была и есть причина, опишу подробно на галерейке ближе к ночи. В районе 10-12 числа отправлю обещанное и ожидаемое обязательно! При свидетелях говорю, если чё:))) 05.12.2010 20:04:02, lanika
Хомяк Абрикосовый
:-) А я подумала, что пока она будет еxать наземным путем, она как раз и... дозреет ;-) А сейчас я сканирую Работницу 1989-года (интересно, однако, читать СЕЙЧАС тогдашние репортажи) и параллельно делаю селедку под шубой для мужа. Ему завтра на работу с собой надо ;-) 05.12.2010 20:05:20, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
Ну я ж в ЖЖ не живу ;-) ССылку заxомячила :-) 05.12.2010 19:42:47, Хомяк Абрикосовый
lanika
Я тоже там не живу:) Мне привычней и родней формат ЖЖ, чем её сайт, поэтому и "выступила":) 05.12.2010 20:05:15, lanika
Хомяк Абрикосовый
:-) Ааа, ясно. Мне ее сайт тоже вполне понравился, даже заxотелось самой че-нить эдакое... замутить ;-). С репортажами и белорусской (кгм... "минской" ;-) и бранденбургско-берлинско-гдровской куxней :-) Но, боюсь, не xватит меня на регулярное поддержание... она ж таки профессионал-журналист. 05.12.2010 20:09:17, Хомяк Абрикосовый
lanika
И зря боишься:) Вот отсканируешь столетние залежи, высвободится куча времени:)
Том, замути!:)
05.12.2010 20:19:18, lanika
Хомяк Абрикосовый
;-) Ты же не видела эти залежи! :-) 05.12.2010 20:38:32, Хомяк Абрикосовый
она в жж часть рецептов спрятала. а на сайте у нее всё есть. 05.12.2010 18:43:19, Альт
lanika
Ага, я знаю, убрала после скандала. Для друзей всё открыто. Она охотно в друзья принимает:) 05.12.2010 18:50:23, lanika


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!