Сама начала смотреть по рекомендации здесь же :)
И вам всем советую.
Прекрасно снято, прекрасный сюжет, все актеры, все роли - прямое попадание :)
Уже страдаю, что только одна серия осталась...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабуля - чудо как хороша там! :))) 05.12.2010 17:52:11, Marynika

Вопрос почему же Татьяна не сдалась Онегину остается открытым. Слабая попытка убедить зрителя в том, что она привязана к мужу, за счет его привлекательности, молодости и силы совершенно неубедительна.
И вообще Онегин просто не дожал её, сдалась бы, никуда не делась. Ему просто не хватило упорства. 05.12.2010 15:23:26, Даритта
Вы про Онегина -Файнса? ну если честно такому Онегину я бы тоже не сдалась, тряпка, а не мужчина и кстати по всем параметрам проигрывал мужу Татьяны. Я Файнса в роли английского пациента намнооооого больше люблю, вот уж где мужчина с большой буквы, как главгероиня там сумела его бросить и к мужу вернуться, загадка.
05.12.2010 17:30:00, козик
оне не тряпка, оне так исполняют английский сплин в русском исполнении английским актером. :-)))
05.12.2010 18:07:22, Ветер Перемен
05.12.2010 18:07:22, Ветер Перемен

ужос - а что, и в самом деле такое можно смотреть? Там же нет взрывов, стрельбы и даже голых теток, скорее всего нет...
05.12.2010 15:09:57, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание