второй день уже лежит на нашем этаже, на площадке прямо перед лифтами, изрядный кусок мяса. Заветренный, темно-бурый свиной бонстейк. Безо всякой упаковки, что дает основание предположить, что его не потеряли ни по дороге в квартиру, ни по дороге к мусоропроводу.
Вот интересно мне, зачем кто-то принес его к лифтам и положил? Собак у нас на этаже ни у кого нет, бомжи тоже не попрутся на 13-тый этаж. Кому его положили то? На что рассчитывали?
Прямо удивляюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
второй день лежит и никто его до сиx пор не убрал?
05.12.2010 15:03:57, Jules
я вот однажды стала выносить мешок бутылок из-под водки, кем-то оставленный около нашего мусоропровода, и благополучно пролежавший там все новогодние праздники, и была застигнута в дверях подъезда симпатичным мужчиной. Мужчина сначала заинтересованно посмотрел мне в лицо, улыбнулся, а потом увидел мешок с бутылками и в ужаси бежал:( А вдруг это была моя судьба!
С тех пор я зареклась выносить чужой мусор. 05.12.2010 15:18:30, Zeta
(подсказывает) все порчи да сглаза бояцца, обxодят стороной...
05.12.2010 15:05:07, Хомяк Абрикосовый

С тех пор я зареклась выносить чужой мусор. 05.12.2010 15:18:30, Zeta
Ну ладно, бутылки. Но там же мясо лежит. Антигигиенично.
Я, когда еще еще жила в квартирном доме, вынесла как-то в общий коридор мусорный мешок с целью пойти выкинуть его в контейнер. И заxлопоталась на куxне. Минут через десять поступил телефонный звонок из жилищной конторы - уберите, мол, свой мешок. Кто-то из соседей стукнул.
05.12.2010 15:28:45, Jules
Я, когда еще еще жила в квартирном доме, вынесла как-то в общий коридор мусорный мешок с целью пойти выкинуть его в контейнер. И заxлопоталась на куxне. Минут через десять поступил телефонный звонок из жилищной конторы - уберите, мол, свой мешок. Кто-то из соседей стукнул.
05.12.2010 15:28:45, Jules
наши прям жить не могут, не выставив свой мусор в пакетах около своей двери на пару -тройку часиков или вообще на весь день. Приходится пробегать мимо, зажав нос.
05.12.2010 15:53:00, свадебный фотограф

Ой, а он точно свиной?..А то может кто-то....того, прятал тело, утилизировал улики...
05.12.2010 14:34:19, тигр-мыгр
о, НТВ... я вчера попыталась посмотреть сюжет про киднеппинг с целью вымогательства с последующим убиением ребенка. на кадрах замотанного в куртку с головой и задушенного веревкой ребенка я выматерилась и переключила на другой канал... трясло меня потом еще полдня :(((((
05.12.2010 14:42:19, ZAIA
я тоже смотрела это. Не поняла, что мешает народу хотя бы с собакой разобраться.
05.12.2010 14:51:24, Zeta
потому что собачки милые и ни в чем не виноваты.
хотя вот медведи тоже милые и ни в чем не виноваты, а на них даже охотиться можно. Парадокс. 05.12.2010 14:57:48, ландыш
милая собачка та, которая не кусается в силу характера или в силу цепи, на которой сидит. Я, будучи большим любителем собак, так щитаю.
05.12.2010 15:00:19, Zeta
да и без ружьишка можно было бы. Но может им нравится, когда их жрут? А то скуууууушнааа....
05.12.2010 14:55:45, Zeta
я тоже вчера НТВ смотрела, весь день ужосы показывали. Хорошо дитятки не было дома.
Потом, в результате, не выдержала и посмотрела Начало с Ди Каприо. 05.12.2010 14:41:19, Zeta

Да уж. Я попала на сюжет о собаке-людоеде, загрызшей одного мужчину, откусившей руки женщине и покусавшей чуть ли не всех жителей населенного пункта. Живут себе до сих пор припеваючи, и собака, и ее хозяева...До сих не понимаю, что это было и как такое возможно.
05.12.2010 14:48:49, тигр-мыгр

хотя вот медведи тоже милые и ни в чем не виноваты, а на них даже охотиться можно. Парадокс. 05.12.2010 14:57:48, ландыш
впечатление от собачек вторично по отношению к впечатлению от их хозяев:)
05.12.2010 15:11:23, тигр-мыгр

Ну. Нешто ни одного ружьишка на деревню нет. И всем миром невозможно собрать денег на одного адвоката.
05.12.2010 14:53:23, тигр-мыгр

Странное сложилось ощущение от сюжета, да. То ли все допились до ручки, то ли люди настолько безграмотны, что даже не представляют, с чего начать защищать свои права, то ли опасность собаки сильно преувеличена...Бррр
05.12.2010 14:58:55, тигр-мыгр

Потом, в результате, не выдержала и посмотрела Начало с Ди Каприо. 05.12.2010 14:41:19, Zeta
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.