вот ни за что наверное не вспомните по такому описанию... У кого получится - тот герой. Короче, лет 16 назад видела по телеку - там эпоха средневековья. Брат и сестра, живут в замке. Потом сестра оказывается замужем за каким-то еще феодалом, он ее не особо любит, в первую брачную ночь привязывает за руки к спинке кровати. Дальше следует сцена первой ночи. Затем как-то выясняется, что эта сестра не просто несчастна в браке, а еще и они с братом(!) любят друг друга. Начинаются какие-то мрачные перипетии... Ну, одним словом, брат и сестра пытаются побороть свое чувство друг к другу, потом конечно покоряются. В конце кто-то из них (брат или муж) устраивает пир, а другой приходит туда, кажется, с сердцем этой женщины на пике (ну а может и не сердце, и не на пике вовсе, но что-то такое))) Все собравшиеся гости сначала пребывают в шоке, а потом начинается повальная резня, и этим все кончается.
Вот... потянуло к ночи на средневековые ужастики. Вдруг, кто знает этот фильмец?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВАУ! Вот это фильм!
03.12.2010 21:53:39, киноман
у меня память фиговая на названия кино. я обычно помню видеоряд, а название и актеров - не помню.
03.12.2010 22:00:06, киноман
А в детстве меня мама на каникулах таскала на следующие фильмы, хотелось бы узнать, что за названия.
1) про генриха 7-го (или 14-го?) - там череда свадеб с последующим отрубанием голов.
2) про девушку, в которую влюбился некто, но она умерла и он с ней мертвой вальс танцевал.
3) про Эдит пиаф, там все начинается с душераздирающегося крика роженицы в трущобах, затем Эдит-молоденькая выходит на сцену в самовязяном платье-сеточке. 03.12.2010 22:51:07, свадебный фотограф
1) про генриха 7-го (или 14-го?) - там череда свадеб с последующим отрубанием голов.
2) про девушку, в которую влюбился некто, но она умерла и он с ней мертвой вальс танцевал.
3) про Эдит пиаф, там все начинается с душераздирающегося крика роженицы в трущобах, затем Эдит-молоденькая выходит на сцену в самовязяном платье-сеточке. 03.12.2010 22:51:07, свадебный фотограф
Про эдит я смотрела новый фильм "в розовом цвете", там даже заплакать в конце можно.
03.12.2010 22:53:03, киноман
Да? не видела. Про Шанель как-то начала оба новых фильма, что-то оба затухло.
03.12.2010 23:01:31, свадебный фотограф
Главное, скачено ведь, помню. Осталось найти. Ну У пиаф все такое душераздирающее, что любой фильм про нее будет душераздирающим.
03.12.2010 23:09:56, свадебный фотограф
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание