Обидно, конечно, так постаралась...
Тамара, а ты знаешь про "Tintenkiller"?
или твой сын ими в школе не пользовался?
Думаю, именно из-за возможности стереть-удалить написанное чернила и запретили. Нам в школе тоже не разрешают чернилами журнал заполнять, а так удобно... :(
не переживай, ведь тебя ещё обязательно осенит, на что можно подарок поменять... :):):)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в этом году с финансами полный швах, до сих пор ничего не припасла. а обычно уже за месяц-другой начинала "прятать подальше"... 03.12.2010 12:35:47, Восток - Запад

Мне как раз с финансами посвободнее с октября стало - Медвежонок "на свои xлеба" перешел. А раньше - почти тысяча ежемесячно... Вот я и обрадовалась возможности наконец-то подарить то, что давно собиралась ;-) 03.12.2010 12:43:52, Хомяк Абрикосовый

для карточек ещё коробочки есть красивые, с разделителями. Дочь от своей коробки в таком восторге, что оч.усердно и без понуканий пыхтит, записывая новый вокабуляр :):):)
посмотрим, насколько энтой мотивации хватит :) 03.12.2010 13:08:55, Восток - Запад

а с вышивкой будет просто заглядение :)чмок!
как дополнительные закладки можно ещё ленточки
тоненькие приспособить-прикрепить. 03.12.2010 20:54:03, Восток - Запад
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание