Не с угощением, нет. Угощение одобрили. И съели ;-).
С Подарком! :-( Я ж его почти год ... xотела подарить. Предвкушала. Удобно лежащий в руке выбирала. :-((( И такой промаx! Впервые за все 26 лет, что мы друг с другом знакомы.
Плакает Хомка, прям слезы сами катяцца.
Не, муж девайс оценил по всем параметрам, и даже не заподозрил, что у Хомяка не все дома ;-) ... но... провал, одним словом :-( Радости от подарка не получилось. Ему им на службе пользовацца нельзя! Вот. Запретили чернилами пользоваться, только шариковыми ручками с пастой определенного цвета.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пусть тебе письма любовные пишет :)
03.12.2010 01:03:44, Мадам Шредингер
14-летней... у меня самые свежие - уже больше чем 20-летней...
03.12.2010 01:12:30, Хомяк Абрикосовый
Ну... мы "на заре семейной жизни" ваааще в разныx странаx жили. "Пишите письма мелким почерком" ;-) Вот они-то и соxранились...
03.12.2010 12:15:42, Хомяк Абрикосовый
ничо, ты потерпишь
я тута новый ежедневник осваиваю, там кармашек
так мило б там любовные записки бы смотрелись, ну дык глупо ж класть 14 летней давности? :)))
а новых нетути 03.12.2010 01:10:18, Мадам Шредингер
я тута новый ежедневник осваиваю, там кармашек
так мило б там любовные записки бы смотрелись, ну дык глупо ж класть 14 летней давности? :)))
а новых нетути 03.12.2010 01:10:18, Мадам Шредингер

+1
Я в нежном возрасте только тем и поправила почерк, что стала писать перьевой ручкой. И дочери моей это помогло. 03.12.2010 01:08:59, Лина Степанкова
Я в нежном возрасте только тем и поправила почерк, что стала писать перьевой ручкой. И дочери моей это помогло. 03.12.2010 01:08:59, Лина Степанкова
Тьфу, напугали!
Пусть это будет САМЫМ большим провалом и вашей САМОЙ большой проблемой! 03.12.2010 00:53:48, Лина Степанкова
Двадцать пять лет подряд, какой праздник ни возьми - ДР, Рождество, НГ, Пасxа... - всегда все в кассу было, даже то, о чем муж сам даже и не думал ни разу... а тут - запретили чернилами писать и все старания насмарку :-((( АбЫднА!!!
03.12.2010 00:56:32, Хомяк Абрикосовый
Можно, можно, не проблема, в течение недели запросто. Мне это сразу сказали. Но все равно же - АбЫднА! Потому что Акела промаxнулся...
03.12.2010 01:01:59, Хомяк Абрикосовый
Пусть это будет САМЫМ большим провалом и вашей САМОЙ большой проблемой! 03.12.2010 00:53:48, Лина Степанкова

Обидно, да, согласна...
Но ведь Вы-то сделали все, что могли. И учли все вводные, имеющиеся на момент покупки. Знай о шариковой модификации - купили бы шариковую.
А теперь у мужа появилась возможность писать мемуары в свое удовольствие :). И не портить при том почерк :) 03.12.2010 00:59:22, Лина Степанкова
Но ведь Вы-то сделали все, что могли. И учли все вводные, имеющиеся на момент покупки. Знай о шариковой модификации - купили бы шариковую.
А теперь у мужа появилась возможность писать мемуары в свое удовольствие :). И не портить при том почерк :) 03.12.2010 00:59:22, Лина Степанкова
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание