Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжая тему старинных фотографий
тоже отсканировала несколько снимков из семейного альбома
01.12.2010 19:31:40, Вероятность
12 комментариев
Девушки, это просто праздник какой-то вы устраиваете который день...
Потрясающе, спасибо! 01.12.2010 20:03:01, Lyta
Потрясающе, спасибо! 01.12.2010 20:03:01, Lyta
Очаровательные:) Только, пожалуйста, подпишите примерно какие это года и какого сословия присутствующие. Просто из праздного любопытства. Очень люблю старые фото. У самих когда-то были фото одной из прапрабабушек, в совершенно чУдных платьях...Оказалось конец 19 века, девушки на фото - прапрабабушка и ее сестра. Дочери простого рабочего на железной дороге(но платья!!,прически!!). К сожалению, фото утеряны:(
01.12.2010 19:57:07, ВиОла
на этих фотографиях не подписаны даты, так что я только примерно могу оценить, что это где-то до 10-го года. Прабабушка - гимназистка навыданье. Прапрадед, человек в кресле - вроде как смоленский дворянин Всеволод Качановский(снимок может и конца 19-го века), хозяин дома в Смоленске и имения под Смоленском в месте Черный бор.
Прапрадед, который в военной форме - офицер царской армии Сергей Всеволодович Качановский, его сын.
Но честно говоря я сама мало знаю семейную историю и семейных историй. :( К большому сожалению.
Я тоже помню другие фотографии из других семейных альбомов, и помню, как меня в нищем советском детстве впечатляла фотография прабабушки, дамы в красивом бархатном платье с богатыми украшениями. :) 01.12.2010 20:05:12, Вероятность
Прапрадед, который в военной форме - офицер царской армии Сергей Всеволодович Качановский, его сын.
Но честно говоря я сама мало знаю семейную историю и семейных историй. :( К большому сожалению.
Я тоже помню другие фотографии из других семейных альбомов, и помню, как меня в нищем советском детстве впечатляла фотография прабабушки, дамы в красивом бархатном платье с богатыми украшениями. :) 01.12.2010 20:05:12, Вероятность
Очень красиво. Дамы красавицы, а платья!!!!
01.12.2010 19:50:09, киноман
да, наряды впечатляют. в альбоме есть еще очень маленькая и плохого качества фотография дам в шляпах с огромными перьями :)
01.12.2010 19:54:57, Вероятность
Какие же качественные были снимки, четкие кунтуры, явные тени. и люди как-то по-особому перед объективами сидели..
01.12.2010 19:34:10, Лина Степанкова
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?