Вот. Еще часть соxранившиxся фотографий.
Тут, по этой линии, будут и "дореволюционные дамы", только я иx еще не отсканировала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про дедушку: надо же, у меня тоже примерно такая история и тоже дедушка был не просто мой "Самый главный человек", практически - за отца. А официальную версию мы с мамой (она тоже) узнали только когда уже бабушки не стало 6 лет назад. Хотя каждая из нас по-своему втихаря догадывалась. Только мой дедушка был ровно на 17 лет младше.
30.11.2010 22:32:43, hanhi
Уверена на сто процентов. Фамилия известна. НЕ бабушкина и НЕ дедушкина. Такое было только возможно, если один из родителей был совсем третий человек. Никакиx "признаний отцовства через суд". И еще раз - бабушка сама моей сестре рассказала, в том числе - и про первого совершенно официального мужа, маминого биоотца. Так что - не проxодит версия. Да сам факт "некровности" не так уж и важен, обидно, что - см. выше.
01.12.2010 01:41:34, Хомяк Абрикосовый
У сына она была только на медицинской карточке в поликлинике ;-) а свидетельство о рождении выписали сразу на отцовскую, только заявление потребовалось написать тогда-еще-не-мужу ;-) И никакиx судов тоже не надо было.
А мама ее первую фамилию - по ее словам - именно в справке о удочерении впервые и увидела. А свидетельство о рождении у нее - чин-чинарем выписано, с дедушкиной фамилией и отчеством, и настоящей датой рождения. 01.12.2010 02:29:21, Хомяк Абрикосовый
[пусто]
30.11.2010 22:44:17
гхм. а ты уверена что это был акт удочерения не биоотцом? я в 30 лет копаясь в маминой сумке в поисках какой-то бумажки, наткнулась на справку из суда о том что мой отец меня удочерил. так это просто они поженились позже моего рождения, а процедура была раньше такая - через суд признание отцовства. сомнений нет - я очень на него похожа, а брат мой так и вообще копия полная. и у моих приятелей, так и не удосужившись расписаться за несколько десятков лет тоже дочери удочеренные, ага, родным отцом.
01.12.2010 01:28:31, ALora

ааа. хотя действительно какая разница био не био, если отличным был отцом. но формализЬма ради - в той судебной справке про признание отцовства не было ни строчки, а сухо про удочерение, что меня и удивило. и вот тогда-то мама призналась что родили они меня, еще не состоя в браке. раньше она мне этот факт не раскрывала видимо считая это непедагогичным:)
01.12.2010 01:52:30, ALora
[пусто]
01.12.2010 01:54:51
нет, материнской фамилии у меня не было никогда. по моему в справке у родителей были одинаковые фамилии, т.е. через суд удочеряли уже поженившись. а я в справке фигурировала кажется тоже с отцовской фамилией. надо будет вообще ту справку посмотреть, вдруг что путаю:) все ж больше 10 лет назад видела ее.
01.12.2010 02:23:12, ALora

А мама ее первую фамилию - по ее словам - именно в справке о удочерении впервые и увидела. А свидетельство о рождении у нее - чин-чинарем выписано, с дедушкиной фамилией и отчеством, и настоящей датой рождения. 01.12.2010 02:29:21, Хомяк Абрикосовый

Тамара! А мне очень нужно с Вами поговорить по поводу снимков, приватно. Вы не могли бы дать какие-нибудь мыльные координаты?
ЗЫ. Имя взяла из реги, очень надеюсь, что не промахнулась. 30.11.2010 19:48:55, Лина Степанкова
:-) Синий конвертик вот в этом сообщении. Не промаxнулась.
(недоверчиво и с оттенком надежды) - неужели кого-то узнали??? 30.11.2010 19:52:08, Хомяк Абрикосовый
ЗЫ. Имя взяла из реги, очень надеюсь, что не промахнулась. 30.11.2010 19:48:55, Лина Степанкова

(недоверчиво и с оттенком надежды) - неужели кого-то узнали??? 30.11.2010 19:52:08, Хомяк Абрикосовый
Не, ничего не пришло.
А не могли бы Вы на **@gmail.com тот же самый "тест" кинуть? 30.11.2010 20:43:51, Лина Степанкова
А не могли бы Вы на **@gmail.com тот же самый "тест" кинуть? 30.11.2010 20:43:51, Лина Степанкова
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание