еврейские дети - это не на скрипочке
еврейские дети это те, которые постоянно торгуются
"съешь всю тарелку!" "а можно совсем чуть оставить? три ложки? нет? а две?"
"делай вот это задание и вот это" "а можно тока это? нет? тогда еще половину от этого"
и так во всем, граждане. во всем. когда их много, в садике, они ухитряются тороговаться даже с воспитателями. И методы там соотвественные - "расскажешь стишок - дам конфетку! споешь песенку -тоже! итого две конфетки!"
накипело! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется если применять этот критерий то в мире нееврейских детей окажется совсем немного:) по кр мере дошкольного возраста
01.12.2010 02:10:34, ALora
ГЫ:-) мои дети не рисковали торговаться со своей мать-ехидной. Зато теперь внук-"четвертушка" все компенсирует. Точнее, пытается. "Бабушка, какая же ты вредная!" (с)
30.11.2010 21:22:11, Марина Резвая

Так воооооот оказывается с чем этот постоянный торг у нас связан... А я-то столько лет голову ломаю откуда у них это :о))))))))))))
30.11.2010 18:29:26, Руфина

- не спрашивать у офицера "так куда-таки бежать?"
- не вступать в торговые отношения с противником))))
мой торгуется еще как. Но у нас есть смутные данные о прапра Коэне? спасенном от погрома в Одессе. 30.11.2010 15:30:48, Sloe
анекдот еще ж есть
"зачем еврейскому солдату винтовка? чтоб, не дай б-г, стрелять"
что касается евреев-военных, то все еврейские общины в России вне черты оседлости основаны солдатами-рекрутами :)))) 30.11.2010 15:39:57, Мадам Шредингер
"зачем еврейскому солдату винтовка? чтоб, не дай б-г, стрелять"
что касается евреев-военных, то все еврейские общины в России вне черты оседлости основаны солдатами-рекрутами :)))) 30.11.2010 15:39:57, Мадам Шредингер

можно подумать, мы все свои родословные на 10 поколений назад знаем
30.11.2010 15:13:12, Мадам Шредингер

Ой, моя девочка ТОЖЕ?!?
И похоже все наши преподавательницы по фортепиано) 30.11.2010 15:01:11, в розовых очках
И похоже все наши преподавательницы по фортепиано) 30.11.2010 15:01:11, в розовых очках

нам давно было подозрительным то, что она в когда начинала хоть что-то писать, писала справа-налево и только согласными буквами :) а ты ее окончательно вывела на чистую воду :) 30.11.2010 14:48:45, Анитка
Плохо Вы знаете нееврейских детей:)) Они тоже торгуются.
30.11.2010 14:38:04, Барокко
это правда, нееврейских я знаю мало
разве что одного, Колю :)
- Аня, Коля, идите кушать!
А. - не, мы не пойдем!
К. - пойдем!
А. заглядывая К. в лицо - мы же не хотим кушать?
К. - хотим!
А. - ну попозже!
К. - сейчас!
Но Коля не торгуется, он сказал как отрезал :) 30.11.2010 14:49:04, Мадам Шредингер
разве что одного, Колю :)
- Аня, Коля, идите кушать!
А. - не, мы не пойдем!
К. - пойдем!
А. заглядывая К. в лицо - мы же не хотим кушать?
К. - хотим!
А. - ну попозже!
К. - сейчас!
Но Коля не торгуется, он сказал как отрезал :) 30.11.2010 14:49:04, Мадам Шредингер
:-))) это у них через отцов передается - точно! :-))) потому что я совсем не такая. :-))
и причем в результате этой торговли я никогда не выигрываю. :-)
30.11.2010 14:37:12, Ветер Перемен
и причем в результате этой торговли я никогда не выигрываю. :-)
30.11.2010 14:37:12, Ветер Перемен

так оказывается у меня тоже еврейские дети.
30.11.2010 14:30:46, Альт
(вспоминая вчерашнюю торговлю со своими) да этих еврейских детей у русских мам...
30.11.2010 14:34:04, VikK
А еще есть такой непоколебимый аргумент "А ээээсли?..." Причем именно "Эсли" ;-)
"Сделай, пожалуйста, вот так, так и так!"
"Почему так, а не...?"
"Потому что ... .... ..."
"А Ээээсли???"
"Тогда.... .... ...., так что делай уже, пожалуйста, вот ТАК!"
"А Ээээсли???"...
и так до бесконечности... 30.11.2010 14:34:39, Хомяк Абрикосовый
:-)" А почему?" - это самый первый вопрос, для затравки :-) А потом начинается "А эээсли???" ;-)
У меня в детстве было "Не буду!" - "Почему?" - "НЕ xочу и НЕ буду!". И все. 30.11.2010 14:36:54, Хомяк Абрикосовый

гыгы
а еще она настоящая зануда
дада, проще сделать
в обчем, придется мне сегодня ставить йолку. 30.11.2010 14:31:28, Мадам Шредингер
а еще она настоящая зануда
дада, проще сделать
в обчем, придется мне сегодня ставить йолку. 30.11.2010 14:31:28, Мадам Шредингер
все запоминает и может много раз (причем через сколько угодно долгий период) припоминать со ссылкой "а вот вы ведь говорили... "? и потом периодически производить "турецкую пытку" ремайндерами. уж сколько раз я себе давала слово никогда ничего не обещать даже туманно. никаких "возможно", "в следующем месяце посмотрим" и т.п. очень чревато. правда было раз - обошлось без напоминаний, но за это старшая в середине 1 класса потребовала от меня (расписаться кровью:) подписать договор, составленный ею "в простой письменной форме". суть - она обязуется закончить год на все пятерки, а контрагент обязуется за это купить ей мобильник (модель тоже была педантично указана - простая, но по ее выбору).
и ведь молчала полгода. но ровно после род. собрания в конце мая где выдали дневник с пятерками и похвальную грамоту она напомнила о необходимости выполнить встречное обязательство. пришлось сразу после школу идти в магазин за мобильником. 01.12.2010 02:18:48, ALora
и ведь молчала полгода. но ровно после род. собрания в конце мая где выдали дневник с пятерками и похвальную грамоту она напомнила о необходимости выполнить встречное обязательство. пришлось сразу после школу идти в магазин за мобильником. 01.12.2010 02:18:48, ALora
а я елку и не убираю :)
она у нас круглый год стоит :) 30.11.2010 15:50:58, Маграт, хитрая еврейская мама
она у нас круглый год стоит :) 30.11.2010 15:50:58, Маграт, хитрая еврейская мама

"Сделай, пожалуйста, вот так, так и так!"
"Почему так, а не...?"
"Потому что ... .... ..."
"А Ээээсли???"
"Тогда.... .... ...., так что делай уже, пожалуйста, вот ТАК!"
"А Ээээсли???"...
и так до бесконечности... 30.11.2010 14:34:39, Хомяк Абрикосовый
не, этого нет
я в детстве спрашивала постоянно "а почему?"
но аня этим не задается. ее это не волнует, почему нет.
Ей надо чтоб было да и без вопросов 30.11.2010 14:35:41, Мадам Шредингер
я в детстве спрашивала постоянно "а почему?"
но аня этим не задается. ее это не волнует, почему нет.
Ей надо чтоб было да и без вопросов 30.11.2010 14:35:41, Мадам Шредингер

У меня в детстве было "Не буду!" - "Почему?" - "НЕ xочу и НЕ буду!". И все. 30.11.2010 14:36:54, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание