Я вспомнила, как еще в детстве читала в журнале "Работница" статью об одной старушке, которая потеряла 9 сыновей. Дай, думаю, найду про нее.
Вот ведь судьба какая.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня у пробабки был 21 ребенок,бабушку мою родила в 46лет.Старшей дочери на тот момент было уже 27.
30.11.2010 12:07:45, Галя и

были еще 2 дочери, судя по википедии 30.11.2010 10:29:19, Ci Sara
У моей свекрови мать последнего ребенка родила, уже будучи бабушкой, племянница на год с небольшим младше тети. Правда, девочка рано осталась сиротой и воспитывалась в семье старшей сестры.
30.11.2010 11:48:33, Polett

9 сыновей погибли (причем последний в 1963 году, за 6 лет до смерти матери)
правда потом "доживала в семье единственной дочери". не ясно, где еще один ребенок. 30.11.2010 10:32:13, Ci Sara

Не все осколки или пули могли вытащить. Могли быть воспаления периодические, возможно, движения осколков были... кто его знает:/ 30.11.2010 10:39:55, МамАнечка©

- из твоей же ссылки))) 30.11.2010 10:30:36, natmet
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.