...у нас будет то, что мы сейчас не представляем (ну как например компьютеры или сотовые в 89 году)
как думаете, что?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу маленький-маленький телефончик, вживленный куда-нить внутрь тела, не для спецагентов, а для народа)
Хочу такой пылесос, который всю пылюку под плинтус затягивает и утилизирует)) или такой уже придумали?.. 30.11.2010 00:35:07, Северо-Козлят
почему это не представляли сотовых и компов в 89 году?
представляли очень даже.
лет через десять, предположу, будет еще большее внедрение телекома и позиционирования в жизнь. Будут (уже есть, но будут у всех) универсальные мобильные устройства, с выходом в и-нет, телевидеосвязью, навигацией. В конфе будут темы "мой оболтус прогуливает математику, но прячет навигатор в парту, чтоб я не заметила"
И в семейной тоже, про мужей-любовниц
И да, платить за товары или какие-то услуги, типа транспорта, будем тоже с помощью этих устройств. И газеты уйдут туда же.
Бытовая техника будет максимально компьтеризирована, будем включать обогреватель к приходу домой удаленно.
можно и духовку включать удаленно, но кто вытащит курицу из морозилки? в то. что эти устройства объединят, я не верю :)))
двд плееры отпадут, уступив место медиаплеерам с прямым выходом в инет, да и телевидение технологически будет оттуда же, возможно, это будет одно устройство, даже пожалуй вместе с телеком. Фактически это комп, но к компу другие требования предъявляются с т.з. эргономики
а вот скачивание фильмов будет платным. Но твердые носители отпадут.
да, и стереовидеоочки будут. с айподами :) или подобным
даже, скорее, с теми самыми мобильными устройствами 29.11.2010 23:36:05, Мадам Шредингер
представляли очень даже.
лет через десять, предположу, будет еще большее внедрение телекома и позиционирования в жизнь. Будут (уже есть, но будут у всех) универсальные мобильные устройства, с выходом в и-нет, телевидеосвязью, навигацией. В конфе будут темы "мой оболтус прогуливает математику, но прячет навигатор в парту, чтоб я не заметила"
И в семейной тоже, про мужей-любовниц
И да, платить за товары или какие-то услуги, типа транспорта, будем тоже с помощью этих устройств. И газеты уйдут туда же.
Бытовая техника будет максимально компьтеризирована, будем включать обогреватель к приходу домой удаленно.
можно и духовку включать удаленно, но кто вытащит курицу из морозилки? в то. что эти устройства объединят, я не верю :)))
двд плееры отпадут, уступив место медиаплеерам с прямым выходом в инет, да и телевидение технологически будет оттуда же, возможно, это будет одно устройство, даже пожалуй вместе с телеком. Фактически это комп, но к компу другие требования предъявляются с т.з. эргономики
а вот скачивание фильмов будет платным. Но твердые носители отпадут.
да, и стереовидеоочки будут. с айподами :) или подобным
даже, скорее, с теми самыми мобильными устройствами 29.11.2010 23:36:05, Мадам Шредингер
Телики с медиаплейерами уже вовсю продаются. Мозг, компьютеры и связь будут единым целым.
30.11.2010 13:11:55, свадебный фотограф
те-ле-пор-та-ция!! даешь телепортацию! (нараспев)
29.11.2010 22:54:18, sacandaga
ппкс!!!
А еще отпадет надобность в огромном количестве девайсов с разными функциями (айфоны, айпэды и т.д.) - даешь универсальность и компактность:)
Появятся лекарства от неизлечимых ранее болезней (правда, могут появиться и гораздо более страшные болезни).
Границы станут все более прозрачны и легкопересекаемы.
Отпадет надобность массового сидения в офисах, всё будет компьютеризировано, все можно будет сделать из дома.
Будет новый транспорт, новые дороги, новые способы перемещения (вплоть до той же телепортации в итоге).
Улучшение качества жизни, увеличение продолжительности жизни. 30.11.2010 00:08:32, Rimusha

А еще отпадет надобность в огромном количестве девайсов с разными функциями (айфоны, айпэды и т.д.) - даешь универсальность и компактность:)
Появятся лекарства от неизлечимых ранее болезней (правда, могут появиться и гораздо более страшные болезни).
Границы станут все более прозрачны и легкопересекаемы.
Отпадет надобность массового сидения в офисах, всё будет компьютеризировано, все можно будет сделать из дома.
Будет новый транспорт, новые дороги, новые способы перемещения (вплоть до той же телепортации в итоге).
Улучшение качества жизни, увеличение продолжительности жизни. 30.11.2010 00:08:32, Rimusha

см. ссылку
(естественно, не всего тело целиком, а отдельные органы) 29.11.2010 20:48:13, Лида Удоева

Никакой разницы, елси это не со дня на день происходит :)
Я слышала, что люди себе внешность выбирать смогут :) 29.11.2010 20:32:04, Ррозовая
Я слышала, что люди себе внешность выбирать смогут :) 29.11.2010 20:32:04, Ррозовая

особенно с предложением гастарбайтерам служить в нашей армии 3 года и получать наше гражданство после этого.
ну а там и до первобытной дубины недалеко:) 29.11.2010 18:15:44, МамАнечка©
чистА в порядке бреда.
читала такую статейку- что вечный двигатель давно изобретен. но ! если его "выпустить"- то будет коллапс экономики, акции производителей моторов, топлива, да много кого- рухнут так, что мало никому не покажется.... поэтому- изобртение есть, но в жизнь его не выпустят ещедолго.
собсссно- то же и про телепорт.
так что я буду мечтать о собственном вертолетике- чтоб на балконе парковался и стОил как метла (мне как раз ))))) 29.11.2010 18:01:50, W.i.t.c.h.
вот я бы сейчас могла начать спорить - а с велосипеда тоже падают! А ты мне - да и стоя падают! А я тебе - и во сне умирают! А ты мне - да жить вообще страшно. И тут мы покачаем обе головами и скажем - Дааааа.....
Но вместо этого я тебе скажу - а представь, что вместо машин - вертолеты. Вот где ужас то. 29.11.2010 18:30:14, Zeta
это я у тебя должна спрашивать, как садиться, как подпрыгивать, испорченная ты девочка! :)
29.11.2010 18:23:40, Zeta
не будут - у них лопасти. А в условиях города с его проводами, антеннами и прочим, это очень опасно.
29.11.2010 18:13:47, Zeta
читала такую статейку- что вечный двигатель давно изобретен. но ! если его "выпустить"- то будет коллапс экономики, акции производителей моторов, топлива, да много кого- рухнут так, что мало никому не покажется.... поэтому- изобртение есть, но в жизнь его не выпустят ещедолго.
собсссно- то же и про телепорт.
так что я буду мечтать о собственном вертолетике- чтоб на балконе парковался и стОил как метла (мне как раз ))))) 29.11.2010 18:01:50, W.i.t.c.h.

Но вместо этого я тебе скажу - а представь, что вместо машин - вертолеты. Вот где ужас то. 29.11.2010 18:30:14, Zeta
я интересуюсь- на какую часть метлы сесть и подпрыгнуть? и таки - каким именно местом подпрыгнуть? и один ли раз? или можно ритмично?))))
29.11.2010 18:20:23, W.i.t.c.h.

Не будет автомомбильных пробок, будем свободно передвигаться по городу.
29.11.2010 17:50:01, Барокко

А в каком это "89-м" мы себе не представляли компьютеры? Неужели Вы о 1989м? ;-))) 29.11.2010 17:45:09, Хомяк Абрикосовый

как и комп, его можно заменить на любое слово по выбору - сотки-судомойки в каждом доме (почти), стиралки и пры и пры.
я вот хочу робот-пылесос долларов чтоб 100 стоил, не больше. интересно, в каком году осуществлю 29.11.2010 17:48:55, emiiil
Уже весь ютьюб забит видео роботов-пылесосов Румба и Скуба, еще Самсунг, с разъезжающими на них котами и детьми. Стоят они пока не $100, ну раз в 5-7-10 дороже.
29.11.2010 19:17:03, свадебный фотограф

ведь и сотка раньше стоила огого. а первый плоский монитор? а ноут? 29.11.2010 19:46:42, emiiil
Потеряла мысль. Сегодня, но за 500 или завтра за 100? :)Завтра, может быть, проблема чистоты полов станет неактуальной, например, из-за глобальных катастроф. Или именно роботы-пылесосы снимут с производства благодаря какому-нибудь революционному изобретению типа уничтожителя-аннигилятора пыли.
29.11.2010 19:53:01, свадебный фотограф

Насчет робота-пылесоса - а нафиxxxx? 29.11.2010 17:50:52, Хомяк Абрикосовый

cлуги-роботы, которые смогут не только дома, но и вне сопровождать детей и больных людей, ухаживать за ними и т.д. Вот как в моем любимом фильме (по ссылке)
29.11.2010 17:45:07, Шаффи

энергию будут вырабатывать из чего-то исключительно возобновляемого типа воды или травы, к этому уже сейчас все идет. 29.11.2010 17:43:16, Даритта

С продлением жизни как раз полезут мучительные болезни, до которых раньше не доживали :(
29.11.2010 19:19:12, свадебный фотограф

Я хочу клонирование как в фильме the 6th day, то есть клонировать не младенца с такими же как у меня генами, а взрослого, и ему свою память переписал - вариант бессмертия, короче.
И верю, что так будет, только не через 20 лет, но будет. 29.11.2010 17:30:34, NatalyaLB
жрать и не тостеть.
29.11.2010 17:29:10, Jules, носится со своей голубой мечтой
это, похоже, самая популярная перспектива. вы же все тут такие умные, может, объединимся и придумаем? :-)
29.11.2010 19:45:57, VikK

Просто похудение бизнесом сделать невозиожно..А вот иллюзию,что можно похудеть без забот - таки да..:)
29.11.2010 18:58:17, Karolina

компьютер в 89 (если речь о 1989) у меня был)) другой вопрос, ЧТО это был за компьютер))
а по сути - как можно думать о том, чего не представляешь? 29.11.2010 17:19:12, мышка на сервере
вот. а мне так интересно, как оно будет!
сотки у каждого с мала до велика тоже не представляли. но кто-то же взял представил и реализовал 29.11.2010 17:29:59, emiiil
а по сути - как можно думать о том, чего не представляешь? 29.11.2010 17:19:12, мышка на сервере

сотки у каждого с мала до велика тоже не представляли. но кто-то же взял представил и реализовал 29.11.2010 17:29:59, emiiil
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.