В среду и четверг мне светят переработки по работе.
В связи с этим, начальник предлагает мне завтра взять полдня, отдохнуть, упреждая, так сказать.
1. Дорога у меня до работы длинная, она остается все равно при таком раскладе - может, выйти на целый день тогда уж? Не доплатят, но зато будут помнить, как я их спасала ))
2. Взять утро или взять вечер?
2.1. если утро, то посплю, с другой стороны обратная дорога будет тяжелее (вечером сложнее ехать домой, чем утром - из дома)
2.2. если вечер, то с работы в обед сложно будет уйти, то по одному вопросу дернут, то по другому
итак, вырисовывается вариант другой
3. попросить целый день. имея в виду, что "будешь должна начальству" .....
Вы бы как поступили, а? )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В среду и четверг мне светят переработки
29.11.2010 15:00:20, Ленюшка местная10 комментариев
номер 3. и пожалиться на дорогу. хорошее начальство должно понять. тем более у вас впереди два дня подряд с переработкой. это явно больше должно компенсироваться чем полдня с выездом на работу.
29.11.2010 22:55:20, ALora
Я, правда, еще на работе. Но завтра я буду дома. Ура, товарищи )
29.11.2010 19:22:53, Типа ленюшка же
1) помнить не будут :) забудут тут же
2) надежнее взять утро, т.к. в обед слинять при таком раскладе дохлое дело :))
3) лучше всего взять именно целый день, Вы же два дня будете перерабатывать? это даже если по 2 часа сверхурочных, то больше чем 4 часа обычного дня по интенсивности нагрузки, значится день Вам положен :)) берите целый 29.11.2010 19:15:44, SillyBilly умная, ага
2) надежнее взять утро, т.к. в обед слинять при таком раскладе дохлое дело :))
3) лучше всего взять именно целый день, Вы же два дня будете перерабатывать? это даже если по 2 часа сверхурочных, то больше чем 4 часа обычного дня по интенсивности нагрузки, значится день Вам положен :)) берите целый 29.11.2010 19:15:44, SillyBilly умная, ага

2. вечер. и твердо уйти в обед (если нет возможности п.3)
3. если есть возможность взять день - то то взять день 29.11.2010 15:19:23, Ci Sara

В этот раз да, но если так отрабатывать каждую неделю, даже каждые пусть 2 недели, то в итоге становится сложновато работать!
29.11.2010 15:04:40, Ленюшка местная
еще как сложновато. усталость накапливается постепенно, но в результате очень ощутимо.
29.11.2010 22:56:37, ALora

Не особо получится, т.к. , и я продолжаю надеяться, что это график - временный )
А вторник мне нравится больше пятницы ) 29.11.2010 19:23:30, Ленюшка местная
А вторник мне нравится больше пятницы ) 29.11.2010 19:23:30, Ленюшка местная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.