Накидайте мне название прикольных мультов, для меня.
Кстати, может кто помнит, как называется мульт, где человек никак заснуть не мог, потому, что соседи мешали, а в конце он дворника кокнул?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кирику посмотрите, если не видели. Обе части. Еще "Коралина в стране кошмаров".
29.11.2010 00:07:51, Paniox

А ещё замечательные вневозрастные "Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс". 28.11.2010 22:42:16, Кошь

А из наших помню "Ограбление по..." и "Фильм, фильм, фильм". 28.11.2010 19:53:38, Ива Монтаны

"Моя жизнь" и "Гагарин". Но они, наверное, уже просмотрены сто раз:)
28.11.2010 19:11:49, Арлекина

Примерно в такой же стилистике есть серия мультов "Великолепный Гоша", хотя до "...преступления" им все же, ИМХО, далековато... 28.11.2010 18:13:13, Клава
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.