Накидайте мне название прикольных мультов, для меня.
Кстати, может кто помнит, как называется мульт, где человек никак заснуть не мог, потому, что соседи мешали, а в конце он дворника кокнул?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кирику посмотрите, если не видели. Обе части. Еще "Коралина в стране кошмаров".
29.11.2010 00:07:51, Paniox

А ещё замечательные вневозрастные "Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс". 28.11.2010 22:42:16, Кошь

А из наших помню "Ограбление по..." и "Фильм, фильм, фильм". 28.11.2010 19:53:38, Ива Монтаны

"Моя жизнь" и "Гагарин". Но они, наверное, уже просмотрены сто раз:)
28.11.2010 19:11:49, Арлекина

Примерно в такой же стилистике есть серия мультов "Великолепный Гоша", хотя до "...преступления" им все же, ИМХО, далековато... 28.11.2010 18:13:13, Клава
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.