Вы просили?
[ссылка-1]
Еще одна серия. Сама еще не смотрела.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но спасибо за ссылки, познавательно!) 26.11.2010 15:44:41, gera

руки на стол не кладут - это русский обычай, учат с детства )) тем более, на круглый.. тем более, если там уже гнездятся чужие руки с бумагами...
американские технологии не ложатся на русскую почву один в один))) Мужицкая тут удивила, других персонажей не знаю, но уж она-то! ))) про агрессию, если честно, смешно...носок в сторону собеседника - заинтересованность, уж никак не агрессия...это если не отвлекаться от американской теории Алана Пиза
а вообще, изначально видно, что тётя не подходит. Зачем её пригласили, постебаться? 26.11.2010 09:54:14, Anatta_Kengga

Руки на стол кладут обязательно. Не кладут локти.
Приглашают реальных кандидатов рекрутеры, это их выбор, не экспертов и тем более не телеканала. Никакого кастинга и отбора перед программой нет. 26.11.2010 10:13:54, Nanik

бизнес-тренер критикует позу кандидата, но при этом сама сидит, развалившись в кресле.
плюс, к двум предыдущим и этому интервью - отношение к кандидату понятно с самой первой секунды, как только критиканы открывают рты. так задумано?
тема полезная для общего развития, но все время хочется спросить "а судьи кто".
и про руки на столе. знатоки этикета, скажите свое слово, разве можно вываливать руки на стол при беседе? почемуто мне кажется, что леди на стол руки не положит.
в этой передаче дядечка с фефектом фикции и агрессивный сразу. отталкивает на невербальном уровне сразу :))))))) 26.11.2010 06:28:01, emiiil

Конечно, неприлично руки под столом держать. Впрочем, вкладывать локти на стол тоже не стоит :-)
В общем-то, что касается первого впечатления, это и в жизни бывает точно так же. 8 секунд нужно, чтобы сформировалось первое впечатление.
Эксперты будут разные, по крайней мере, рекрутеры. 26.11.2010 08:56:37, Nanik

Вот посмотри здесь на позы героев: [ссылка-1]
И скажи, какое впечатление производит жена, а какое – муж. 26.11.2010 10:09:51, Nanik
поначалу Ж совершенно в своей тарелке, а М абсолютно нет. это пока разговор идет "в общем". руки у Ж очень выгодно смотрятся, в узком чёрном и рукав 3-4, держит она их красиво, жесты свободные и открытые кистью. взгляд свободный тоже. вообще от нее веет уверенностью и хорошим самочувствием. у М поначалу всё наоборот. руки очень скованы, взгляд отводит в сторону, смотрит непонятно куда и - главное - вниз, аж поневоле сочувствуешь ему :). то есть все свидетельствует о физической зажатости и психологической неловкости. это пока "как бы про собственно деньги" говорят. полоски ужасны, да :(( зато когда разговор переходит к собственно подробностям "работы владельца", М откровенно радует своим преображением. и очень приятно видеть что Ж спокойно передает ему позиции лидера в беседе. он говорит со знанием дела, спокойно и уверенно.
общее впечатление: Ж - в основном стратег и умеет смотреть со стороны, М - пока тактик с задатками стратега, больше смотрит изнутри. они наверно хорошо друг друга дополняют.
важное замечание: я смотрела не с целью анализа, а из любопытства, мои оценки и обобщения были спонтанными, вопрос о впечатлении я увидела потом, а сначала просто в ссылку ткнула, потому что то что по первой мне стало скушно смотреть 26.11.2010 13:20:41, Гума
общее впечатление: Ж - в основном стратег и умеет смотреть со стороны, М - пока тактик с задатками стратега, больше смотрит изнутри. они наверно хорошо друг друга дополняют.
важное замечание: я смотрела не с целью анализа, а из любопытства, мои оценки и обобщения были спонтанными, вопрос о впечатлении я увидела потом, а сначала просто в ссылку ткнула, потому что то что по первой мне стало скушно смотреть 26.11.2010 13:20:41, Гума

Про плечо не поняла. Где у него что-то на плече? 26.11.2010 10:56:16, Nanik
Да, у меня тоже не загрузилось. Очень внимательно и с интересом читала - и теперь заинтригована. Что за позы и что за полосочки :)
26.11.2010 12:47:19, Лина Степанкова

Все-таки собеседования в троллейбусе обычно не проводят. 26.11.2010 10:33:01, Nanik

"На краешек стола: например? Для этого даже придвигаться не надо? Или обратно на колени?" 26.11.2010 09:48:35, Земляничный дождик
просто не надо сидеть слишком близко к столу, чтобы не было впечатления, что ты руки прячешь под ним.
26.11.2010 10:04:17, Маграт

но к ним самим возникает куча вопросов. как так можно развалиться тушей в кресле, как можно критиковать наряд девушки, сидя при этом в невразумительной майке поверх блузки, сегодняшний дядька с визгливым голосом я думала сейчас вскочит и кричать начнет, и т.д. и т.п.
критикующий должен быть сам идеальным, имхо.
ну и критика, если они позиционируют себя в качестве профессионалов, должна подаваться в более интеллигентной форме. а тут получается "подружки собрались на кухне и обсуждают любовницу соседа" 26.11.2010 09:08:58, emiiil
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.