Сразу прощу прощения, я начинающий компьютерщик. А когда муж в командировке, я вообще как на необитаемом острове.
Когда письмо отправляешь, пишет:"Ваше письмо отправлено". Можно расслабиться? А почему оно не сохраняется (я нажимала сохранить в черновиках и отправила оттуда). А почему его нет в папке отправленные?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда ты на работу уже ? 11.12.2001 19:50:02, *Забава Путятична

А там под формой письма есть чекбокс "Сохранить в папке "Отправленные". Вот туда "галочку" и надо ставить, или в Настройках поставьте эту галочку раз и навсегда :)
11.12.2001 19:22:38, Афина
Спасибо огромное. А если я ничего не ствила, а просто в черновиках нажала - отправить? Вроде написали - ваше сообщение отправлено. Верить?
11.12.2001 19:44:42, Бутурлина Юлия
В Настройках там чуть правее "Всегда сохранять исходящие письма", там ставите галочку и жмете на "Сохранить изменения". Либо каждый раз в письме, вернее, под ним отмечаете :-)
11.12.2001 19:27:38, Афина

Ага :) Яндекс врет редко :) Так что не переживайте - раз говорит, что Ваше письмо отправлено, значит, "написанному верить" (но лично я всегда сохраняю отправленные письма...)
12.12.2001 12:43:27, Афина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание